free estadisticas Skip to content

Сегодня я люблю спонтанные онлайн-встречи

tinfoil hat plans

планы шляпы из фольгиЯ должен поговорить с моим министром

Сегодня мне нравятся спонтанные онлайн-встречи, подобные той, которая произошла вчера вечером, когда открытый микрофон, который мы собирались, был отменен без предварительного уведомления, без объявления и без веселья, поэтому мы начали свою собственную с другой парой и развлекали себя. Я люблю держать свою жизнь в движении, я не знаю, что произойдет, если бы я этого не сделал, но что-то в моей природе говорит мне, что я не хочу это выяснять. Мне нравится, что я выложил белье на линии сегодня перед завтраком, мне нравится, что я довольно уверен, что перед началом любого дождя будет сухо, и мне нравится, что мы планируем выходные, которые будут немного отличаться от того, что мы делаем. недавно. Мне нравится, что мы планируем вернуться на фермерский рынок завтра, и это должно стать для нас ярким пятном, хотя войти может только один из нас, и, поскольку я болтливый, я думаю, что это должен быть мой партнер, который все эффективность и результативность. Мне нравится, что, несмотря на то, что должен идти дождь, и на все выходные мы планируем дойти до коттеджа большую часть выходных, и я лично планирую оказаться в заливе хотя бы один раз в такую ​​жару. Я люблю это даже с лекарствами, которые заставляют меня чувствовать холод так легко, я дошел до того, что я могу снова броситься в воду без колебаний, и это делает меня счастливым.

Сегодня мне нравится, что мое радио-шоу было отправлено властям, которые будут и, скорее всего, выйдут в эфир сегодня вечером в 11 вечера на bluesandrootsradio.com и снова на том же канале в 19:00 во вторник, а также на CFOS в воскресенье в 16:00. Мне нравится, что все поклонники Лайла Ловетта, кажется, признают тот факт, когда упоминается его имя, но не говорим об этом иначе, это какая-то глубоко укоренившаяся любовь к хорошей музыке, чтобы быть уверенным в ценности чего-то, что, по вашему мнению, вам не нравится не нужно говорить об этом.

Сегодня мне нравится, что, хотя, кажется, есть какие-то странные убеждения и достаточно странных людей, чтобы распространять их, они кажутся более распространенными, чем я подозреваю, из-за подавляющего представления их драматических действий, вот так. Мне нравится, что я сжимаюсь каждый раз, когда я думаю о лейбле «офигенная работа», потому что я стараюсь не быть слишком осуждающим, но вау, там есть некоторые офигенные работы. Мне нравится, что теперь я должен принести свои извинения всем этим офигенным работам, я не хочу быть таким оскорбительным, но вы действительно иногда удивляете меня.

Сегодня я люблю пить кофе, когда пишу и планирую свой подход к выходным, и делаю расчеты, чтобы у меня было достаточно фольги для шляп для всех.


Келли Бэбкок

Я родился в городе Торонто в 1959 году, но переехал, когда мне было уже четвертый год жизни. Я выросла и получила образование в сельской местности, и росла так, как мне нравится называть свободным кругом. Я живу на традиционных землях Чиппевас в Наваше, где моя семейная история насчитывает 6-7 поколений, а семьи моего друга из Первых наций насчитывают сотни поколений. Мне было поставлено диагноз СДВГ в возрасте 50 лет, и я боролся с новой реальностью и использовал свои открытия, чтобы сделать свою жизнь лучше. Я писатель-фрилансер, и я пишу два блога здесь, в Psych Central, один о жизни с СДВГ, а другой – ежедневное положительное подтверждение, которое служит примером того, как можно найти пользу в моей жизни, насколько это возможно.

Узнайте больше обо мне на моем веб-сайте: writeofway.Follow @writeofwaydotca напишите мне на ADHD Man

APA Ссылка
Бэбкок, К. (2020). Сегодня я люблю спонтанные онлайн-встречи. Psych Central, Получено 10 июля 2020 г. с сайта https://blogs.psychcentral.com/today-i-love/2020/07/today-i-love-spontaneous-online-gatherings/