Vocal cord injury

Сидху посоветовал отдохнуть после травмы голосовых связок

Министру Кабинета министров Пенджаба Навджоту Сингху Сидху посоветовали полностью отдохнуть на срок до пяти дней после того, как он повредил свои голосовые связки во время изнурительной 17-дневной избирательной кампании для кандидатов в Конгресс в штатах, где проводятся опросы. Он выступил на более чем 70 публичных митингах. Также читайте – доктор Энтони Фаучи перенес операцию на голосовых связках: зачем ему это было нужно?

В этот период Сидху также отправился в Пакистан на три дня на церемонию закладки первого камня в фундамент коридора Картарпур ». Также читайте – Езда на велосипеде на работу увеличивает риск госпитализации из-за травмы: исследование

«Из-за напряженного расписания были повреждены его голосовые связки. Врачи сказали ему, что он был на грани потери голоса, и предложили ему полностью отдохнуть от трех до пяти дней », – заявил официальный представитель в четверг. Читайте также – Боль в ногах? Это может быть защемление нерва, сгусток крови и т. Д.

«Непрерывные перелеты на вертолете и самолете вредили его здоровью, так как он проходит курс лечения эмболии (закупорка артерии, обычно сгустком крови или воздушным пузырем), у него был ТГВ (тромбоз глубоких вен) из-за избыточные авиаперелеты несколько лет назад. Он прошел серию гематологических анализов (крови), которые требуют искреннего обследования », – сказал представитель.

Сидху, по словам представителя, «уехал в неизвестное место» для полного обследования и восстановления. «Ему вводят специализированные лекарства, наряду с дыхательными упражнениями и физиотерапией».

Игрок в крикет, ставший политиком, был депутатом от БДП из Амритсара с 2004 по 2014 год. Он присоединился к Конгрессу в январе 2017 года, всего за несколько дней до голосования Ассамблеи. Источник: IANS.

Опубликовано: 6 декабря 2018 г., 17:52