free estadisticas Skip to content

Симптомы язвы и лечение у детей

Симптомы язвы и лечение у детей

Шпилька, также известная как гордеол, является распространенной инфекцией век ребенка. Это происходит, когда фолликул ресницы и железы, которые находятся возле ресниц, заражаются. Эти железы производят масло, которое вместе со слезами помогает смазывать глаза.
симптомы
Шпилька часто появляется в виде красного, опухшего и нежного выпуклости на веко ребенка и может быть лучше всего описана как выглядит как прыщ.

диагностика
Диагностика яруса обычно основана на его классическом внешнем виде или на том, как он выглядит, когда ваш педиатр проводит медицинский осмотр. Дальнейшее тестирование обычно не требуется.
Хотя легко определить, когда ячмень находится на краю века, указывая на внешнюю сторону века (внешняя язва), их иногда сложнее диагностировать, когда они указывают на внутреннюю сторону края века (внутренняя язва).
Лечение
Теплые компрессы являются основным средством лечения причесок. Их следует наносить на область прически четыре или пять раз в день, по крайней мере, на 10-15 минут или до тех пор, пока ваш младший ребенок будет терпеть компресс.
Вы можете создать теплый компресс, просто поместив мочалку в теплую воду, отожмите немного лишней воды и убедитесь, что она не слишком горячая. Пусть ваш ребенок положит его на глаза. Позволив ему наложить компресс на себя, вы можете убедиться, что он не слишком горячий.
С этим лечением ячмень часто истощается сам по себе в течение нескольких недель.
Несмотря на то, что антибиотики для наружного применения назначаются часто, они противоречивы. Поскольку ячмень часто пропадает без антибиотиков, а некоторые эксперты считают, что он не помогает, антибиотики часто зарезервированы для ячеек, которые держатся дольше, чем несколько недель или месяцев.
В крайнем случае, педиатр может быть осушен детским офтальмологом.
Что еще нужно знать о стиле вашего ребенка
Что еще нужно знать о стилях:

Считается, что мягкое массирование ячменя, особенно после использования теплого компресса, также полезно, но оно обычно плохо переносится маленькими детьми.
Ячмень можно спутать с халазионами, которые блокируют железы век. Они не инфицированы и, как правило, не являются болезненными, хотя к ним относятся так же, как и к теплым компрессам. Однако халазион часто рассматривается как более хроническая блокада, которую необходимо удалить хирургическим путем.
Внутренний ярус возникает из железы Зейса или Молла, а внешний – из зараженной мейбомиевой железы.
Блефарит, низкокачественная бактериальная инфекция век, иногда может быть причиной того, что у вашего ребенка будут повторные пробы. При этом условии у вашего ребенка могут быть тонкие чешуйки на веках. Его можно лечить обычными скрабами для век, такими как шампунь без слез.
Глазная аллергия может быть еще одной причиной, по которой дети приобретают прическу, потому что они растирают зудящие глаза.
В отличие от розового глаза, стили не считаются заразными от одного человека к другому.

Самое главное, не пытайтесь сжимать иглу, так как вы, вероятно, ухудшите ее, создав широко распространенную инфекцию, которую нужно лечить пероральными антибиотиками.