free estadisticas Skip to content

Скажите «Да» травам, когда дело доходит до ухода за ребенком

Скажи да травам, когда дело доходит до ухода за ребенком

Как все мы любим шелковисто-гладкую, бархатистую кожу нашего малыша и ультрамягкие волосы! Мы говорим об их деликатности, что мягкие детские вещи стали эталоном кожи и волос. Но сколько нужно заботиться ребенку, чтобы сохранить его волосы и кожу
Знай кожу своего ребенка:
Ваш ребенок нуждается в нежном уходе за кожей, так как его кожа уязвима для химических веществ и других реагентов. Кожа может поглощать много нежелательных веществ. Верхний слой кожи, или эпидермис, свободно прикреплен к внутреннему слою или дерме. Расположение отличается у взрослых, где два слоя расположены ближе друг к другу, чем у детей. У детей встречаются микроскопические пломбы, называемые гемидесмосомами, между слоями, которые действуют как сито. Содержание жира и стероидов также делает кожу ребенка проницаемой для нескольких агентов. Вот почему вы не хотите, чтобы ваш ребенок подвергался воздействию искусственных или синтетических веществ, таких как гель, содержащий минеральные масла, минеральные масла, шампуни на химической основе, а также мыло или другие химические вещества, такие как борная кислота, которые используются в некоторых детских продуктах.
Почему химические вещества вредны для кожи вашего ребенка:
Когда длительный контакт с химическими веществами может быть тяжелым для взрослых, представьте, что он сделает с кожей вашего ребенка. Химические вещества не могут ни защитить кожу вашего ребенка от инфекций, ни улучшить его цвет лица. Кроме того, они могут заблокировать поры кожи, высушить кожу, вызвать раздражение или жирность. Жирность может привлекать микробы, и ребенок теряет их, когда облизывает кожу. Нежелательный прием микробов может вызвать боли в животе и рвоту. Итак, зачем угрожать здоровью вашего ребенка с помощью детских продуктов на химической основе?

Выбирая травы для продуктов вашего ребенка:
Итак, что является альтернативой? Травяные детские продукты – ключ к уходу за кожей и волосами вашего ребенка. И в Гималаях есть превосходный ассортимент травяных детских продуктов, которые чудесно воздействуют на кожу и волосы вашего ребенка, одновременно питая и защищая его. Вот ряд продуктов из Гималаев, которые идеально подходят для вашего ребенка:
1. Гималайское питательное детское мыло:

Совершенство мёда, подсолнечника, касторового масла и молока делает это мыло блестящим скинетиком. Питательное детское мыло Гималаев также помогает уменьшить воспаление и идеально подходит для чувствительной кожи вашего ребенка.

Богатое витамином Е и подсолнечным маслом мыло помогает сохранить влажность кожи.
Мед – натуральное увлажняющее средство, питающее кожу малыша.
Питательные свойства молока помогают успокоить и увлажнить кожу вашего ребенка.
Касторовое масло помогает уменьшить, сыпь и воспаление кожи.

2. Гималайское нежное детское мыло:

Обогащенное оливковым маслом и миндальным маслом нежное детское мыло Гималаев защищает и смягчает кожу, а также предотвращает раздражение. Он сохраняет кожу вашего ребенка здоровой и мягкой. Миндальное масло увлажняет кожу вашего ребенка и является отличным смягчающим средством.
3. Гималайское освежающее детское мыло:

Освежающее детское мыло Himalayas оказывает удивительное воздействие на кожу вашего малыша благодаря ее охлаждающему и освежающему эффекту. Это содержит:

Арбуз, который сохраняет кожу ребенка прохладной и свежей.
Трава Khus: с ее антиперспирантным и вяжущим свойством помогает освежить кожу.
Ниим: благодаря своим антибактериальным свойствам помогает защитить кожу ребенка от микробов.

4. Гималайский детский крем:

Нежный нос вашего ребенка, протертые локти, потрескавшиеся щеки и «гусеничное колено» неизбежно понадобятся в этом. Детский крем Гималаев помогает сохранить естественную мягкость
нежная кожа вашего ребенка. Она имеет:

Совершенство оливкового масла и витамина Е, которые питают, защищают и смягчают кожу.
Деревенская мальва, которая действует как антиоксидант, защищает кожу вашего ребенка от микробов.
Солодка успокаивает и защищает кожу.

5. Гималайское детское массажное масло:

Улучшает рост и развитие вашего малыша. Массажное масло для детей Himalaya с добавлением оливкового масла и зимней вишни, как было клинически доказано, мягко воздействует на кожу младенцев и обладает антимикробными свойствами.

Легкое и не окрашивающее свойство оставляет кожу кондиционированной и блестящей даже после
Зимняя вишня улучшает тонус кожи и успокаивает кожу малыша.

6. Гималайский детский лосьон:

Оливковое масло, обогащенное витамином Е, защищает, смягчает и питает кожу малыша, предотвращая раздражение. Обладает успокаивающими свойствами, которые поддерживают кожу здоровой и мягкой.
Миндальное масло является отличным смягчителем кожи, который увлажняет детскую кожу.
Солодка защищает и успокаивает кожу.

7. Гималайский крем от опрелостей:

Крем лечит и успокаивает покрасневшую и раздраженную кожу, образуя защитный слой на коже малыша. Содержит следующие растительные ингредиенты:

Пятистворчатая целомудрие обладает антибактериальными, противовоспалительными и противогрибковыми свойствами и полезно при лечении кожных инфекций.
Алоевера нашла широкое применение в аюрведе для лечения ран, дерматитов, ожогов и других кожных заболеваний. Увлажняет и успокаивает кожу ребенка.
Натуральный цинк: антисептическое и вяжущее свойство помогает лечить сыпь
Миндальное масло: является отличным смягчителем кожи, который увлажняет детскую кожу.

8. Гималайская нежная детская ванночка:

Он обладает природным вкусом зеленого грамм, пажитника и нута, которые нежно очищают кожу новорожденных.

Нут богат антиоксидантами и помогает лечить кожные заболевания и предотвращает появление перхоти. Он очищает и успокаивает нежную кожу вашего ребенка.
Пажитник действует как превосходное увлажняющее средство для увлажнения кожи вашего ребенка.
Зеленый грамм помогает сохранить кожу вашего ребенка эластичной и мягкой.

9. Гималайское Увлажняющее Детское Мыло:

Он был разработан для контроля ксероза или чрезмерно сухой кожи у детей. Содержимое крема работает вместе, чтобы питать и поддерживать влажный баланс вашей детской кожи. Увлажняющее детское мыло Himalayas содержит:

Известно, что оливковое масло и витамин Е. защищают, смягчают и питают кожу малыша. Это успокаивающие свойства, которые сохраняют кожу здоровой и мягкой.
Миндальное масло. является отличным смягчителем кожи, который увлажняет детскую кожу.
Индийское алоэ успокаивает и увлажняет кожу вашего малыша.
Молоко питает, смягчает и увлажняет кожу.

10. Гималайский нежный детский шампунь:

Мягкий шампунь без слез – все, что нужно вашему ребенку для его мягких, блестящих волос, которые одновременно очищают и питают. Это содержит:

Нут, натуральный источник белка, помогает питать волосы вашего ребенка, сохраняя их здоровыми и блестящими.
Гибискус действует как кондиционер, смягчающий волосы вашего ребенка.
Трава Khus действует как охладитель кожи головы вашего ребенка, защищая его от бактерий и грибков.

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.