salsa

Скажите сальсу: танцуйте на пути к фитнесу

Характеристики танцев сальсы – быстрые ритмы, быстрые шаги и так далее. Вы знаете, что танцы могут помочь вам улучшить концентрацию внимания, зрительно-моторную координацию и так далее. Но знаете ли вы, что сальса может помочь вам снизить уровень холестерина? Не верите нам? Просто читайте, чтобы узнать больше. Читайте также – 7 мифов о похудании, в которые нужно перестать верить как можно скорее

  • Это может быть полезно для ваших костей и суставов: Вы сможете предотвратить артрит и сохранить смазку суставов, если будете танцевать. Так что просто возьмите сальсу и вперед. Это может помочь вам укрепить кости и уменьшить травмы.
  • Это поможет вам сбросить лишние килограммы: Танцы – отличное занятие для похудения. Если вам наскучили обычные занятия в тренажерном зале, и вы ждете некоторых изменений, сделайте выбор в пользу сальсы. Вы выучите новую форму танца, а также похудеете. Согласно исследованию, танец может помочь сжигать от 5 до 10 калорий в минуту. Так что даже получасовое занятие в этой великолепной танцевальной форме поможет вам выглядеть стройно и сексуально! Так что просто начните заниматься сальсой прямо сейчас, и вы сможете поблагодарить нас позже!
  • Это может помочь вам контролировать уровень холестерина: Согласно исследованиям, танцы помогают контролировать уровень липидов, что увеличивает ЛПВП (хороший холестерин) и снижает ЛПНП (плохой холестерин. Кроме того, если вы диабетик, это поможет вам контролировать уровень сахара в крови. Не забывайте трясти ногой!
  • Это может помочь вам улучшить вашу память: Вы склонны что-то забывать? Вы забываете подготовиться к важной встрече? Или вы обещали жене пригласить ее на ужин и не пришли? Тогда не волнуйтесь, просто выделите немного времени из своего плотного графика и займитесь сальсой. Это весело и может помочь вам улучшить вашу память, так как вам нужно вспомнить шаги и привыкнуть к танцевальной схеме. Таким образом, вы сможете сохранять свой ум молодым и острым.

Читайте также – 8 способов развлечься и похудеть!

Опубликовано: 19 сентября 2018 г., 8:30 | Обновлено: 19 сентября 2018 г., 14:11