free estadisticas Skip to content

Сколько людей являются алкоголиками в Соединенных Штатах?

Сколько людей являются алкоголиками в Соединенных Штатах?

Сколько американцев страдают от злоупотребления алкоголем? Статистические данные можно почерпнуть из Национального обследования употребления наркотиков и здоровья (NSDUH) и других источников о распространенности употребления алкоголя, расстройствах, связанных с употреблением алкоголя, употреблении алкоголя несовершеннолетними, связанных с алкоголем состояниях и смертельных исходах.
Употребление алкоголя
Среди людей 18 лет и старше, по оценкам, 86,4% сообщили, что употребляли алкоголь в какой-то момент своей жизни; 70,1% сказали, что они пили в течение последних 12 месяцев, и 56,0% сказали, что они пили алкоголь в течение последних 30 дней.

Распространенность пьянства и пьянства
Приблизительно 26,9% всех взрослых в США сообщили о том, что в последние 30 дней они пили алкоголь, а в прошлом месяце – 7,0%. Для исследования NSDUH, пьянство было определено как пять или более пьющих по одному и тому же случаю, по крайней мере, один день за последние 30 дней. Употребление алкоголя было определено как употребление пяти или более напитков по одному и тому же случаю в течение пяти или более дней за последние 30 дней.
Нарушения употребления алкоголя
По оценкам, 6,2% взрослых старше 18 лет, около 15,1 миллиона человек, страдали расстройством, связанным с употреблением алкоголя. Это включало 9,8 миллиона мужчин и 5,3 миллиона женщин, или 8,4% всех взрослых мужчин и 4,2% всех взрослых женщин.
Из людей, имеющих проблемы с алкоголем, только 6,7% получали профессиональное лечение от расстройства, связанного с употреблением алкоголя, в прошлом году в учреждении, специализирующемся на лечении и реабилитации алкоголя.
Разбивая это далее, только 7,4% мужчин и 5,4% женщин, которые нуждались в помощи для решения проблемы алкоголя, на самом деле обратились за помощью к этой проблеме.
Распространенность расстройств алкоголизма, алкоголизма и алкоголизма наиболее высока среди мужчин в возрасте от 18 до 24 лет и безработных мужчин.
Несколько исследований показали, что пьянство было наиболее распространенным среди белых, не являющихся латиноамериканцами, имеющих образование в колледже и имеющих годовой доход в семье 75 000 долларов и более. Напротив, расстройства, связанные с употреблением алкоголя, были наиболее распространенными среди американских индейцев или коренных жителей Аляски, тех, кто имеет образование ниже среднего, и тех, чей годовой доход семьи составлял менее 25 000 долларов США.
Нарушения употребления алкоголя среди молодежи
По оценкам, среди молодежи в возрасте от 12 до 17 лет у 623 000 человек были расстройства, связанные с употреблением алкоголя, в том числе 325 000 женщин и 298 000 мужчин. Среди подростков США у 2,5% уже развилось расстройство, связанное с употреблением алкоголя. В течение предыдущих 12 месяцев только 5,2% из тех, кто имел проблемы с алкоголем, проходили лечение в реабилитационном центре.
Связанные с алкоголем смерти
Каждый год около 88 000 человек 62 000 мужчин и 26 000 женщин по причинам, связанным с алкоголем. Это делает злоупотребление алкоголем третьей по значимости предотвратимой причиной смерти в США. В 2014 году было зафиксировано 9 967 смертей, связанных с вождением в состоянии алкогольного опьянения.
Распространенность употребления алкоголя несовершеннолетними
В отчете CDC за 2014 год говорится, что среди 15-летних американцев 35,1% сообщили, что выпили хотя бы один напиток, и около 22,7% сообщили, что пили в течение последних 30 дней. Это включало 23% мужчин и 22,5% женщин.
Среди тех, кто в возрасте от 12 до 20 лет, 14,2%, около 5,4 млн., Сообщили о пьянстве. Это включает 15,8% мужчин и 12,4% женщин. Приблизительно 3,7% этой возрастной группы, о 1,4 млн., Сообщили о пьянстве, в том числе 4,6% мужчин и 2,7% женщин.
Распространенность употребления алкоголя среди студентов колледжа
Среди студентов колледжей США 58,4% студентов дневного отделения в возрасте от 18 до 22 лет сообщили, что употребляли алкоголь за последние 30 дней, по сравнению с 50,6% других людей того же возраста. По оценкам, 39% студентов колледжа сообщили о пьянстве в прошлом месяце, а 12,7% признались в пьянстве. Все эти проценты значительно выше для одной и той же возрастной группы среди студентов, не являющихся студентами колледжа.