fever and cancer

Следуйте этим естественным советам, чтобы избавиться от желтой лихорадки

Желтая лихорадка – это геморрагическое заболевание, которое вызывает высокую температуру, кровотечение и гибель клеток в печени и почках. Если клетки печени умирают, происходит повреждение печени, и вы можете страдать от желтухи – состояния, при котором кожа приобретает желтоватый цвет. Это острое системное заболевание, которое начинается внезапно и поражает все тело. Виды Aedes и Haemogogus переносят вирус, вызывающий желтую лихорадку, поскольку он распространяется комарами. Также читайте – Зоонозный паразит малярии обнаружен у пациентов в Индии: исследователи AIIMS бьют тревогу

Также читайте – Лихорадка не является преобладающим симптомом инфекции COVID-19: исследование AIIMS

У вас могут появиться такие симптомы, как головная боль, головокружение, жар, усталость, тошнота, рвота, озноб и т. Д. Кроме того, симптомы могут стать серьезными и опасными для жизни и могут вызвать почечную и печеночную недостаточность, кровотечение из глаз, носа и ушей, боль в животе, летаргию и многое другое. Итак, проконсультируйтесь с врачом, если у вас возникнут какие-либо из вышеперечисленных симптомов. Он сможет посоветовать вам подходящее лечение. Не используйте лекарства, отпускаемые без рецепта, поскольку это может нанести вред вашему здоровью. Кроме того, вы также можете выбрать эти естественные решения, которые помогут вам преодолеть это. Попробуйте, и вы поблагодарите нас позже! Читайте также – Постоянное чувство тошноты? Вот 13 причин, о которых вы должны знать!

  • Можно остановить свой выбор на пажитнике: Это полезно, если вы страдаете желтой лихорадкой. Он богат клетчаткой, белком, ниацином, железом и т. Д. И может бороться с желтой лихорадкой. Вы можете добавить его в свой ежедневный рацион. Чтобы ваши блюда были вкусными и ароматными, можно добавлять порошок пажитника в супы и карри. Тебе понравится это точно!
  • Вы можете выбрать кайенский перец: Это хороший источник капсаицина, который помогает бороться с инфекциями. Вы можете добавить кайенский перец в закуски или соус и наслаждаться им. Помните, вы не должны переборщить. Просто поговорите со своим экспертом о количестве, в котором вы должны его употреблять.

Опубликовано: 28 сентября 2018 г., 9:03