Latest Fitness Trends

Следуйте этим последним тенденциям, чтобы оставаться в форме и быть здоровым

Каждый раз, когда появляется фотография знаменитости, демонстрирующей свое подтянутое и подтянутое тело, сотни тысяч фанатов с нетерпением ищут свою диету и план тренировок, чтобы последовать их примеру. Также читайте – Средиземноморская диета, названная «Лучшая диета в целом» 2021 года: что такого особенного в этой диете?

Чтобы стать таким же спортивным, как они, нужно следовать фитнес код. Верун Растоги, генеральный директор Mufubu, и диетолог Намами Агарвал записали последний фитнес-режим от А до Я. Также читайте – Кето-диета: полезна ли эта низкоуглеводная диета для вашего здоровья?

  • Одежда для работы и отдыха: Athleisure способствовал росту использования леггинсов вне тренажерного зала, и теперь удобная одежда попадает в офисы. По сути, для работы и отдыха используются технические, влагоотводящие и лестные ткани, которые используются для работы, ужина и вещей, подходящих для счастливых часов.
  • Энтомофагия: Ошибки, кто-нибудь? Это дешевый и устойчивый источник белка, поэтому не удивляйтесь, обнаружив сверчков в меню ресторанов вместо повторов «Фактора страха». Если вы хотите попробовать эту тенденцию, просто знайте, что пища, содержащая жучки, все еще может подвергаться интенсивной обработке, поэтому имейте в виду, что еще вы едите помимо хрустящих насекомых.
  • Жир для фитнеса: двигайтесь вперед, наручные часы, в городе появился новый аксессуар, гладкий, функциональный и чрезвычайно популярный. Эти фитнес-браслеты представляют собой носимые устройства, которые привязаны к запястьям и отслеживают каждое ваше движение. Они могут заменить телефон, когда вы выходите на пробежку, и могут быть точным фитнес-тренером. Получите сегодня.
  • Комнатные растения: живые стены вошли в изобилие корпоративных пространств, в то время как букеты для душа из эвкалипта пользуются популярностью из-за бодрящих эфирных масел, выделяемых при активации теплом и паром. Не говоря уже о том, что растения улучшают настроение, фильтруют токсины и производят кислород.
  • Матча: не только этот зеленый порошок (который содержит кофеин и антиоксиданты) появился в кафе по всей стране, но и пекарни, продуктовые магазины и даже косметические товары также сошли с ума от матча.
  • Кетогенная диета: низкоуглеводная диета с высоким содержанием жиров, кетогенная диета превращает ваше тело в машину для сжигания жира. Ваше тело полностью зависит от жира, уровень инсулина становится низким, а жир резко сжигается. Основная цель этой диеты – получить все калории за счет употребления полезных жиров, а не белков или углеводов.
  • Палеодиета: Палеолитическая жизнь в качестве модели питания была представлена ​​гастроэнтерологом доктором Вальтером Л. Фогтлином. Палеодиета, также известная как диета каменного века или пещерного человека, включает в себя употребление только свежих и органических фруктов, овощей или мяса. В палеодиете не используются обработанные и консервированные продукты. В этой диете полностью избегают продуктов, содержащих консерванты или химические вещества.
  • Диета Аткинса: эта диета полностью исключает углеводы и фокусируется на белках и жирах как ежедневном источнике энергии.
  • Диета Дюкана: Диета Дюкана разработана французским диетологом и диетологом Пьером Дюканом. Это коммерческая модная диета на основе белков, аналогичная кетогенной диете, поскольку обе ориентированы на потребление жиров и белков, но не содержат углеводов.
  • Зональная диета: Зональная диета – это диета с низким гликемическим индексом, введенная биохимиком Барри Сирсом. Эта диета включает продукты, которые не повышают уровень сахара. Правильная пропорция жиров, углеводов и белков помогает похудеть и снижает риск сердечных заболеваний.

Источник: IANS Читайте также – Диета Аткинса для похудения: вот что вам нужно о ней знать

Источник изображения: Shutterstock

Опубликовано: 11 июля 2018 г., 16:48