Смахивание вправо: путь мамы к знакомству с уверенностью

Как одинокая мама, знакомства могут заставить вас чувствовать себя бременем
паблопанк / ПЕКСЕЛ

Как одинокая мама двоих, моя жизнь знакомств в лучшем случае граничит с «едва живым». Когда недавно появилась возможность провести ночь в каком-то тенистом мотеле с невероятно горячим мужчиной, с которым я только дважды разговаривал по телефону, я изо всех сил старался, чтобы друзья наблюдали за моими детьми, в возрасте 2 и 9 лет. Я не спала всю ночь с мужчиной – не просыпалась на разных промежуточных стадиях объятий и прелюдии – в течение трех лет,

Вооруженный группой друзей, подбадривающих меня – друзей, которые также отправили «Вы живы?» тексты на следующее утро – я встретил его, улыбнулся и чуть не поцеловал его. Когда мы добрались до нашей комнаты, мое тело стало прекрасным, наполненным огнем и похотью. Мои груди больше не были мешками с жидкой пищей, они были круглыми и полными. Он любил их; он схватил их – и разбрызгивал молоко вокруг нас.

Я отшутился, и он тоже. Но мой глаз все еще дергается, когда я думаю об этом.

После рождения моей второй дочери я полностью потерял сексуальное влечение более чем на год. Звук поцелуев заставил меня подташнивать. Тогда друг предложил парня, который мог бы легко сойти за кузена Райана Гослинга. Мне он нравился слишком быстро, слишком сильно, но он твердо держался, не желая отношений. Разочарованный, но неустрашимый, я отправился в OKCupid, чтобы научиться встречаться с мужчинами, общаться с ними и, возможно, даже научиться доверять им.

После нескольких месяцев попыток вписаться в то место, для которого я не был предназначен, я ушел в место резкого падения самооценки. Меня неоднократно отвергали, и я преследовал других, у которых не было большого выбора.

Я перестал встречаться полностью на пять месяцев, вместо этого решил сосредоточиться на своей карьере фрилансера. Я написал свой выход из бедности; Я работал над талонами на питание. Я начал зарабатывать достаточно, чтобы поставить младшую дочь в детский сад на полный рабочий день. Я наконец смог позволить себе смартфон.

Поэтому, естественно, я нашел свой путь в Tinder.

Я обнаружил, что есть много одиноких мужчин в штате Монтана. Наиболее гордо держали мертвых животных, которых они убили, – зарабатывая им удар левой рукой от меня. В конце концов мне пришлось начать говорить с некоторыми из тех, с кем я подходил. По крайней мере, половина, после того, как я случайно уронила, что я была одинокой мамой, перестала отвечать или просто не имела себе равных.

Шесть месяцев назад, эти вещи могли бы меня вырубить. Я начал встречаться, чувствуя себя обременяющим кого-то У меня было очень мало тратить деньги. Платить няню по-прежнему было самоубийственной роскошью. Шесть месяцев назад я почувствовал, что я оказался в ситуации, которую кто-то должен был принять по доброте своего сердца.

Даже после разбрызгивания грудного молока на моего парного спутника мне не было стыдно. Он сказал мне, что я сексуальная, и я поверила ему. Но как бы он мне ни нравился и обожал его смех и бороду, я пока не хотел вступать в серьезные отношения. Впервые за всю мою жизнь у меня появилась уверенность в том, что мне нравится медлительность, знакомство с несколькими людьми и игра на поле. Я не нашел ни одного человека, которому бы нравилось, и чтобы он был похож на котенка, которого бросили в воду. Вместо этого я игриво всплеснула, приоткрыла глаза и тяжело флиртовала.

Мои стандарты взлетели до небес. Я видел себя как кого-то, кого можно победить, а не наоборот. Я встречался с пожарными, юристами, музыкантами и австралийцем, который ездил на велосипеде по всему миру в течение 20 лет.

Я до сих пор не понял, как разыграть карту ребенка в подходящее время. Иногда я чувствую, что я лгу и отвечаю, что делаю «Отлично!» на суббота Утром между уборкой остатков рвоты моего ребенка с прошлой ночи.

Раньше я не хотела рассказывать мужчинам о своих детях, потому что думала, что часть моей жизни была незаметной и, скорее всего, была бы непривлекательной для мистера Рок-Альпиниста, у которого в его профиле было «Никогда не замужем, без детей». Но почему одиночество должно быть против меня?

Во всяком случае, одинокие матери должны использовать свою способность справляться с жизнью, которой большинство не сможет выжить дольше одного дня. Мы знаем, как развлечься с любым бюджетом, как быстро решать проблемы и как спокойно дышать в любой гневной истерике – все это – звездные навыки жизни и знакомства.

Кроме того, если вы на свидании с матерью-одиночкой, вы знаете, что она уделяет вам немного драгоценного времени. Она может быть дома, принимать ванну или гулять с друзьями, которых ей никогда не увидеть, но вместо этого она ты. Помни это.

Как одинокая мама, свидания все еще для меня веселые, и я не знакомлю людей с моими детьми – тем более, что 9-летняя любит говорить: «Ты собираешься быть моим отчимом?» если она видит, как мы крадемся поцелуем Я предполагаю, что потребуется довольно сильный мужчина, чтобы продолжать появляться. Я могу определенно ждать. Впервые я чувствую, что нас стоит ждать.

Все одинокие мамы.