Смерть подростка представляет опасность пьянства

Смерть подростка представляет опасность пьянства

Острая смерть от отравления алкоголем 16-летней Джулии Гонсалес потрясла народ в 2008 году, когда она была найдена мертвой в парке. По словам коронера, содержание алкоголя в крови соответствует 16 напиткам, употребленным за один час. Как правило, здоровый человек среднего размера может безопасно обработать один напиток за один час.
Смерть Гонсалеса была признана случайной. Хотя никто не сказал, что случилось той ночью, предполагается, что ее смерть была результатом чрезмерного употребления алкоголя. Хотя ее смерть ясно указывает на опасность пьянства для других.

Очень важно знать признаки отравления алкоголем, вы можете спасти жизнь человека.
Признаки острого отравления алкоголем
Есть разница между отсыпанием и алкогольным отравлением. Важно знать признаки острого отравления алкоголем:

Умственная путаница
Человек не может быть разбужен
рвота
Приступы
Медленное дыхание (менее восьми вдохов в минуту)
Нерегулярное дыхание (10 секунд или более между вдохами)
Гипотермия (низкая температура тела), синеватый цвет кожи, бледность

Смерть от алкоголя
В токсикологическом отчете указывалось, что содержание Гонсалеса в крови при алкоголе составляло 0,52, что более чем в шесть раз превышало законный предел интоксикации взрослых в Калифорнии.
«При высоте 5 футов 2 дюйма и около 100 фунтов Джулии пришлось бы выпивать эквивалент одной пинты виски из 86-часового в час, чтобы зарегистрировать этот максимум», – сказал заместитель коронера. «Мы не говорим, что это то, что она пила, но это то, что вы должны выпить в таком весе, чтобы достичь этого уровня».
Трагическая, но распространенная, пьяная история
К сожалению, история Гонсалеса случается слишком часто с молодыми, неопытными пьющими, которые занимаются чрезмерным пьянством. Они слишком опьянены, чтобы функционировать, а потом их друзья думают, что они просто пьяны и потеряли сознание. Или, в другом случае, все являются несовершеннолетними, пьют незаконно и не решаются звать на помощь.
Юридические последствия употребления алкоголя несовершеннолетними бледны по сравнению с тем, как друг теряет жизнь, потому что никто не звонил 9-1-1.
В случае с Гонсалесом было известно, что она встречалась с друзьями в ту ночь, но никто из ее друзей не говорил о том, что произошло между тем, как Гонсалес прощался со своей бабушкой накануне вечером в 7 часов вечера. и когда ее тело было найдено в 5 часов утра на следующее утро.
Детективы собирают вместе то, что, когда она попала в беду той ночью, слишком много выпив, слишком быстро и начала проявлять симптомы острого отравления алкоголем, ее друзья не звонили по телефону 9-1-1.
Зовите на помощь, спасите жизнь
Если вы чувствуете, что у человека может быть отравление алкоголем, звоните 9-1-1. Это может быть вопросом жизни или смерти.
Если вы не уверены, некоторые признаки могут заключаться в том, что человек не проснется, если вы попытаетесь его разбудить или если человек дышит слишком медленно и холоден на ощупь.
Если у человека рвота, оставайтесь с ним и не уходите. Это может быть неприятно, но пребывание может спасти жизнь человека.
Попробуй сесть человеку. Если человек не может оставаться в вертикальном положении, положите его на бок, повернув голову в сторону. Следите за признаками удушья.
Не давайте человеку ничего, чтобы есть или пить, чтобы попытаться протрезвить его. Не кладите их в холодный душ. Только время может отрезвить человека или медицинскую помощь.