free estadisticas Skip to content

Снова зима: зачем нужно правильное массажное масло для малыша?

Правильное массажное масло для вашего малыша

Изображение: iStock
Румяная, потрескавшаяся или потрескавшаяся кожа – это не то, что вы хотите, чтобы ваш ребенок имел зимой. Зимы – это времена, когда ваш ребенок уязвим для того, чтобы иметь кожистую, шелушащуюся, сухую и зудящую кожу, иногда с пятнами на лице, руках и ногах, дне и складках на коже. Нормально иметь сухую кожу зимой. Вот несколько причин, по которым у вашего ребенка может появиться сухая зимняя кожа:

Трение с теплой одеждой может способствовать сухости кожи у детей.

Холодный воздух не несет столько влаги, сколько теплый воздух.

Дети с экземой не имеют достаточного кожного барьера, чтобы удерживать влагу и не допускать раздражения. В течение зимы, экзема имеет тенденцию вспыхивать у детей.

Использование слишком большого количества мыла, алкоголя или горячей воды в течение зимы может привести к удалению натуральных масел с кожи ребенка.

Используйте детское мыло, которое не имеет правильного уровня pH.

Использование парфюмированных увлажнителей может принести больше вреда, чем пользы коже вашего ребенка.

Недостаточное питание также приводит к высыханию кожи у детей.

Поэтому массаж детей является важной частью их ежедневного режима в течение зимы. Более того, известно, что массаж делает вашего ребенка сильнее, здоровее и спокойнее. Время массажа, которое вы проводите с вашим ребенком, помогает вам хорошо сцепиться с кожей, а также помогает поддерживать хорошее кровообращение и укрепляет кости.
Когда вы гладите своего ребенка, вы производите гормон хорошего самочувствия под названием окситоцин, который помогает вам чувствовать себя и своего ребенка. Мягкий разговор с вашим ребенком и ворчание по пути заставляют вашего ребенка также расслабиться. Это может быть хорошей идеей для массажа вашего ребенка с теплым маслом. Убедитесь, что масло не горячее, так как оно может обжечь кожу вашего ребенка. Кроме того, разогрейте немного перед массажем, так как ваши прикосновения могут быть холодными в течение зимы.
Однако вам необходимо знать, какое масло подходит для массажа вашего ребенка. Вы хотите использовать масла, которые повсеместно хороши, не окрашивают, клинически доказаны и сохраняют естественное состояние кожи вашего ребенка. Вот почему Гималаи приносит вам детское массажное масло, которое подходит для регулярного использования. Совершенство оливкового масла и зимней вишни, которые являются основными составляющими детского массажного масла, помогают улучшить развитие и рост вашего ребенка. Комбинация этих масел была клинически доказана и, как известно, мягко воздействует на кожу вашего малыша. Его можно использовать как перед купанием в качестве массажного масла, так и после купания в качестве увлажняющего крема.
Клиническое исследование, проведенное в отделении педиатрии Медицинского колледжа, Калькутта, Индия, доказало эффективность и безопасность детского массажного масла Гималаев при лечении сухой кожи у детей. Быстро впитывающееся масло значительно уменьшает сухость кожи, улучшая ее мягкость и сияние.
Вы можете купить продукт онлайн здесь.
Советы по уходу за кожей вашего ребенка зимой:

Не переодевайте ребенка, так как он может потеть и терять жидкости организма.

Слишком много теплых слоев может вызвать обезвоживание, покраснение щек, влажные волосы, сыпь и учащенное дыхание у вашего ребенка.

Всегда пеленайте ребенка, когда вынимаете его зимой.

Убедитесь, что прогулочная коляска вашего ребенка защищена от воды.

Вы можете купать своего ребенка каждый день даже зимой, если вы не применяете жесткое мыло или горячую воду.

Увлажните малыша вскоре после высыхания после ванны.

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.