Keto Diet

Соблюдайте кето-диету, чтобы ограничить набор веса в этот праздничный сезон.

Никто не хочет набирать лишние килограммы, набивая свои любимые блюда. Тем не менее, вы можете полностью ограничить набор веса во время этого курортного сезона, вам просто нужно соблюдать кетоническую диету. Чтобы сделать его более эффективным, вам просто нужно продумать свою праздничную стратегию вокруг кето-диеты. Согласно двадцати исследованиям, диета с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров помогает улучшить общее состояние здоровья, а также помогает снизить вес. Читайте также – Диета для похудения: как использовать кокосовое масло для уменьшения жира на животе

Также читайте – Кето-диета: полезна ли эта низкоуглеводная диета для вашего здоровья?

В соответствии с Отчет пресс-службы сегодня, кетогенная диета помогает сбросить в 2,2 раза больше веса, чем диета с ограничением калорий. Диета помогает снизить общую массу тела, а также улучшить такие состояния здоровья, как когнитивный спад и диабет 2 типа. Читайте также – 5 продуктов, которых следует избегать на ночь, чтобы похудеть

Чтобы придерживаться этой диеты, нужно уменьшить потребление углеводов и умеренно увеличить потребление жиров. Эта трансформация переводит человеческий организм в метаболическое состояние, называемое кетозом.

Как сообщается, медицинский директор DietDoc, доктор Нишант Рао, сказал: «Переключитесь на кетогенную диету с высоким содержанием жиров, или кето-диету». Он сигнализирует нашему телу о необходимости сжигать накопленный жир для получения энергии, а не углеводы. Измените жиры на углеводы или исключите десерты и крахмалистые продукты, такие как сладкий картофель, ямс, пироги и мороженое, и замените их овощами. Такой подход позволяет вам чувствовать сытость, не потребляя углеводов, сахара или крахмала.

Если вы пытаетесь свести к минимуму последствия употребления углеводов или ищете программу похудания, врачи могут предложить вам индивидуальный план диеты. Таблица питания помогает уменьшить влияние высококалорийной еды. В идеале для достижения наилучших результатов кето-диета сочетается с периодическим голоданием. В среднем 92% успеха достигаются, когда люди строго следуют рекомендациям врача.

Опубликовано: 19 ноября 2018 г., 17:20