free estadisticas Skip to content

Советы по безопасности в бассейне для малышей

Советы по безопасности в бассейне для малышей

Бассейны – это очень весело, особенно для детей, но они могут быть опасными, так что вам стоит задуматься о безопасности. Вот несколько важных советов по безопасности в бассейне, чтобы дети были в безопасности:
Никогда не оставляйте своего ребенка одного. Самый важный совет: независимо от уровня комфорта вашей гуппи вокруг воды или любых занятий по плаванию, которые она уже посещала, вы никогда не должны оставлять ребенка одного в воде или рядом с ней, даже на минуту. Для утопления малыша требуется всего несколько секунд без присмотра.
Забор это в. Если у вас есть большой надувной бассейн, отдельно стоящий надземный бассейн или бассейн в земле, убедитесь, что он окружен четырехсторонним забором высотой не менее 4 футов. Большинство несчастных случаев происходит, когда ребенок выходит из дома и падает в бассейн, поэтому убедитесь, что в заборе нет никаких отверстий, под которыми маленький ребенок мог бы пролезть, над или через. Выбирайте ворота для бассейна, которые самозакрываются и самозапираются (защелка должна быть вне досягаемости вашего ребенка), и обязательно закрепите их (желательно с замком), как только дети закончат плавать. И никогда полностью не полагайтесь на ворота, чтобы защитить своих малышей: дети старшего возраста забывают закрыть ворота, создавая опасность для младших братьев и сестер.

Инвестируйте в спасательное снаряжение. Держите спасательное снаряжение у бассейна, в том числе овчарку (длинный шест с крюком на конце) и спасательный круг. Всегда берите с собой свой мобильный телефон, когда идете на шум. Если у вас есть стационарный телефон, рассмотрите возможность установки телефона у бассейна.
Держите своего ребенка под рукой. Лучший способ уберечь маленьких пловцов от опасностей – это практиковать то, что Американская академия педиатрии (AAP) называет «сенсорным присмотром»: быть достаточно близко, чтобы дотянуться и дотронуться до вашего ребенка в любое время. после того, как у вашего малыша есть уроки плавания под его поясом – по крайней мере, до тех пор, пока ему не исполнится 4 года. Но дети могут утонуть в любом возрасте, поэтому будьте бдительны даже со взрослыми детьми. Вы также захотите убедиться, что ваш новый пловец не делает ” t вдыхать воду во время плескания (что часто делают маленькие дети), что может привести к вторичному утоплению, что является редким, но серьезным заболеванием. Поэтому старайтесь всегда держать голову ребенка над водой, а подводные погружения должны быть короткими и находиться под наблюдением ,
Здоровье
Солнцезащитный крем и защита от солнца для малышей: что нужно знать родителям
Здоровье
Обнаружение и предотвращение обезвоживания у малышей
Здоровье
Защита маленьких детей от сильной жары
Здоровье
Солнцезащитный крем и защита от солнца для малышей: что нужно знать родителям
Здоровье
Обнаружение и предотвращение обезвоживания у малышей
Здоровье
Защита маленьких детей от сильной жары
Не полагайтесь на плавания. Пока вы находитесь в воде со своим ребенком и держите его в пределах досягаемости, водяные крылья и внутренние трубки в порядке. Но никогда не используйте эти надувные плавательные средства вместо одобренных спасательных жилетов – они просто не надежны или недостаточно безопасны. Даже если вы используете одобренные спасательные жилеты, вы всегда должны оставаться на расстоянии вытянутой руки от вашего маленького пловца. Как только вы закончили пользоваться бассейном, обязательно удалите все игрушки, чтобы у детей не возникало желания достать их.
Возьмите уроки плавания и КПП. Запишите вашего ребенка на соответствующий возрасту класс плавания. AAP теперь дает зеленый свет для начала занятий плаванием в возрасте 1 года, если вы думаете, что ваш ребенок готов, но предлагает сначала обсудить это с вашим педиатром. Помните, что уроки плавания не могут утопить любого ребенка; надзор и барьеры остаются существенными. Для вас также будет хорошей идеей посещать детский класс по СЛР, если вы этого еще не сделали. И ознакомьтесь с признаками утопления у детей. Скорее всего, вам никогда не придется беспокоиться об этом, но знание того, что искать, может помочь спасти жизнь.
Вот для безопасного веселья на солнце, Медицинский обзор Марвин Ресмовиц, М.Д.
Доктор Марвин Резмовиц является сертифицированным педиатром в Кидз Каре из Great Neck, подразделения Prohealthcare, в Great Neck, Нью-Йорк. Он также является руководителем Западного отделения педиатрии в Prohealthcare.com и более 35 лет является практикующим педиатром первичной медицинской помощи.
Доктор Резмовиц проходил педиатрическую ординатуру в Еврейском медицинском центре Лонг-Айленда, в педиатрической программе, которая теперь называется Детский медицинский центр Коэна, и занимал должность помощника главного резидента на третьем курсе.
Он получил степень бакалавра наук в Университете Йешива в Нью-Йорке и получил степень магистра в Государственном университете Нью-Йорка в Буффало.
Сертификация Совета
Доктор Resmovits сертифицирован Американским советом по педиатрии.
Больница
Доктор Резмовиц является филиалом Детского медицинского центра Коэна в Нью-Йорке, Нью-Йорк, и Университетской клиники Норт-Шор в Манхассете, Нью-Йорк.
Другие соответствующие позиции
Доктор Ресмовиц – доцент кафедры педиатрии в Медицинской школе Хофстра Нортвелл в Хемпстеде, Нью-Йорк. Он также является членом Американской академии педиатрии (AAP).
Награды
Доктор Резмовиц более 20 лет работает в замке Коннолли.