free estadisticas Skip to content

Советы по борьбе со стрессом, когда вы бросаете курить

Советы по борьбе со стрессом, когда вы бросаете курить

Что вызывает у вас желание курить больше всего? Anger? Скука? Усталость? Радость? Если вы похожи на большинство людей, вы связываете все эти чувства с курением, но стресс / гнев, вероятно, выделяется как курок номер один для курения. Когда вы в стрессе, желание курить может быть интенсивным. Как курильщик, вы можете подумать, что вам нужны сигареты, чтобы сохранять спокойствие. Но на самом деле курение создает больше стресса, чем рассеивает.
Научиться справляться со стрессом без сигареты трудно, когда вы впервые бросаете курить. Но с несколькими инструментами и практикой вы обнаружите, что это менее сложно, чем вы могли ожидать.

Компоненты восстановления от никотиновой зависимости
Существует два основных компонента выздоровления от никотиновой зависимости: физическая отмена никотина и избавление от привычек, связанных с курением.
Управление снятием никотина
Знание того, как стресс вписывается в качестве побочного продукта раннего выздоровления от никотиновой зависимости, а также нескольких инструментов для борьбы с дискомфортом, поможет вам успешно справиться с ним.
Решение психических проблем
На эмоциональном уровне отказ от курения вынуждает вас справляться с потерей сигарет как опора, на которую вы опирались, чтобы управлять своими чувствами. Для многих людей решение психических проблем может быть одним из самых сложных аспектов отказа от курения.
Управление стрессом при избавлении от никотиновой зависимости
Используйте 10 советов и стратегий ниже, чтобы помочь вам справиться со стрессом, когда вы бросаете курить. Будьте терпеливы с собой и позвольте выздоровлению развернуться для вас, как это будет.
Помните, что освобождение от никотиновой зависимости происходит постепенно, когда вы стираете старые ассоциации и привычки один за другим, заменяя их новыми, более здоровыми вариантами. Со временем вы обнаружите, что избавиться от стресса легче, чем когда бы вы курили.
Не пренебрегай собой
Раннее прекращение – это время, когда вы должны проявлять особую осторожность, чтобы убедиться, что все ваши потребности удовлетворяются. Следуя этим простым рекомендациям, вы сможете справиться с отменой никотина:

Соблюдайте сбалансированную диету. Ваше тело нуждается в топливе хорошего качества, так как оно выводит токсины из вашей системы.
Пить воду. Вода – это отличная помощь при уходе. Это помогает вам детоксикации быстрее и хорошо работает как жаждущий. И, поддерживая себя увлажненным, вы будете чувствовать себя лучше в целом. Пейте много воды в течение дня.
Принимайте ежедневно поливитамины. Дайте вашему организму импульс, который хороший поливитамин обеспечивает на протяжении всего процесса отмены. Сигареты истощают так много питательных веществ, и витамины могут помочь вам быстрее восстановиться от симптомов отмены никотина, которые вы испытываете.

Вырежьте кофеин
Когда вы бросаете курить, то количество кофе или колы с кофеином, к которому вы привыкли, теперь может вызвать у вас беспокойство и беспокойство.
Уменьшите потребление кофеина или полностью откажитесь от него на некоторое время, особенно если у вас проблемы со сном в течение ночи.
Скорее всего, после того, как вы пройдете процедуру отмены, вы сможете снова пить кофе, хотя, возможно, не в таком количестве, как до отказа от курения.
Принять теплую ванну
Принятие ванны – отличный способ расслабиться и снять стресс. И даэто тоже хорошо для парней. Зажгите несколько свечей, используйте ароматизированные соли для ванн и погрузите.
Получить массаж
Заручитесь вашим партнером или другой готовой парой рук, чтобы помочь снять стресс с ваших мышц. Если вы можете сделать массаж всего тела, прекрасно, но даже 10 или 15 минут, проведенных на шее, плечах, лице и коже головы, могут творить чудеса.
Наши тела, как правило, выдерживают напряжение, которое испытываем в мышцах, и хороший массаж на вес золота, как средство для снятия стресса.
Надень обувь для ходьбы
Короткая прогулка каждый день в течение 15 минут поможет вам справиться со стрессом при отказе от никотина. Ходьба уменьшает раздражительность и улучшает кровообращение.
Упражнения высвобождают эндорфины, гормон “чувствовать себя хорошо”. Итак, когда появляется желание курить, отправляйтесь на прогулку по кварталу. Вы вернетесь освеженным и расслабленным.
Выспаться
Первые дни прекращения курения утомляют. Ваше тело находится в состоянии стресса, как и ваш разум. Выделите больше времени для сна, если вам это нужно и вы можете справиться с этим. Не волнуйтесь: усталость, которую вы чувствуете, не будет длиться вечно. Ваша энергия скоро вернется.
Визуализируйте
Закройте глаза и создайте в уме место, куда вы можете пойти, когда вам нужно замедлить и расслабиться.
Это может быть реальное местоположение или воображаемое, но сделайте его своим. Используйте одно и то же место каждый раз, чтобы оно стало привычным и удобным. Когда вы освоитесь, начните следить за своим дыханием и постепенно замедляйте его. Дышите глубоко в течение 3–5 минут.
Глубокое дыхание
Глубокое дыхание – это быстрый способ успокоить нервы и снять стресс. Вдохните через нос на счет три и выдохните через рот на счет три.
Повторите это в течение нескольких минут, и напряжение в вашем теле начнет падать.
Фокус на сегодня
Мы тратим так много времени на размышления обо всем, кроме дня, который у нас впереди. Не беспокойся о завтрашнем дне или навсегда. Не теряйся в страхе перед тем, что больше никогда не сможешь курить. Вместо этого подумай сегодня и решиться максимально использовать это. У вас есть возможность не курить только сегодня, не так ли?
Это все, что вам нужно сделать. Шаги малыша! Не позволяйте переживаниям о завтрашнем дне запугать вас сегодня,
Не принимай себя слишком серьезно
У тебя будут плохие дни. Ожидайте и принимайте это. Таково прекращение курения и такова жизнь. В эти выходные, решите поставить себя на игнорирование. Иногда лучшее, что мы можем сделать, это уйти с нашего пути.
Наши умы могут сделать небольшие проблемы огромными, и создать драму из каждой мелочи, когда наше настроение не в порядке. Когда у тебя плохой день, подумай баловать, Будь добр к себе; Позвольте для удовольствия или два, и отложите свои мысли. Завтра вы почувствуете себя лучше и благодарнее, если вы все еще не будете курить.
Стресс является частью жизни, а изучение того, как справиться с ним без табака, является частью успешного прекращения курения. Со временем и практикой ваша жизнь, свободная от курения, будет протекать легко.