Советы по контролю над технологией Kids и использованием данных во время простоя

Советы по контролю над технологией Kids и использованием данных во время простоя

Рука держит мобильный телефон с человеком, лежа на заднем планеФото предоставлено Мишель Гилберт

Хотя может быть замечательно иметь больше времени, чтобы провести время всей семьей, когда наступают каникулы, родитель может так долго слушать только скуки скучающего ребенка.

Может быть легко забыть, как ограничить экранное время – или заманчиво отказаться от идеи и позволить вашему ребенку смотреть столько, сколько он хочет, чтобы она была занята. И особенно сложно контролировать детские технологии и использование данных в семейных поездках и прогулках.

К счастью для метро Детройтские мамы и папы, Мишель Гилберт, вице-президент по связям с общественностью Comcast в Мичигане, и ее дочь Эшли Гилберт, которой было 14 лет на момент интервью, из Bloomfield Hills, поделились некоторыми стратегиями, которые они используют дома контролировать детские технологии и использование данных.

Вне зависимости от того, имеете ли вы дело со скучающими детьми дома на лето или в свободное время в течение учебного года, эти советы помогут вам.

1. Вовлеките старших детей

В то время как у родителей в глубине души благие намерения своих детей, технологический разрыв иногда бывает сложно преодолеть. В семье Мишель она знает, что может рассчитывать на то, что Эшли будет присматривать за своей младшей сестрой.

«Я разговаривал с моей младшей сестрой о том, чтобы не загружать видео с ее лицом и не смотреть определенный контент на YouTube», – говорит Эшли. «Я думаю, что брат и сестра могут больше общаться с ними, потому что у них было больше такого же опыта».

Эти родственные отношения могут быть очень полезными.

2. Используйте технологии в своих интересах.

Для клиентов Comcast существует приложение под названием xFi, которое позволяет родителям контролировать устройства каждого члена семьи.

«У каждого члена семьи в моем доме есть профиль (на xFi) со всеми их устройствами», – говорит Мишель. «Я могу установить параметры использования по профилю, поэтому я могу установить разное время в день, когда устройство может использоваться в выходные дни по сравнению с рабочими днями. Я могу установить временные рамки – например, вы можете использовать свое устройство между 12:00 и 16:00 или даже давать ей три часа в день ».

Verizon также предлагает онлайн-режим для приостановки подключения к Интернету для устройств.

3. Установите ограничения.

«У нас появилась плохая привычка приносить наши устройства к обеденному столу», – говорит Мишель. «Но с помощью приложения xFi я могу приостановить работу устройств». После нескольких остановок устройств это больше не было необходимо. «Теперь все знают, что нужно оставлять устройства, когда садятся за стол».

Это также полезно, потому что родители могут приостанавливать только некоторые устройства, поэтому, если маме или папе нужно срочно позвонить, она или он могут, добавляет Мишель.

Даже без приложения, заставляя семью настраивать устройства в одно и то же время каждый день, можно сформировать хорошие привычки с технологией.

4. Скачать заранее.

Эшли говорит, что сокращает дополнительное использование данных, загружая песни, книги Kindle и Netflix, показывая, что она будет путешествовать.

«Я также скачиваю игры, которые не используют данные», – говорит она.

Чтобы проверить, использует ли приложение данные или нет, зайдите в настройки и отключите использование сотовых данных для каждого приложения, поскольку некоторым приложениям нужны данные для функционирования.

Если это не удается, во многих местах, таких как рестораны, студенческие городки и остановки для отдыха, предоставляется Wi-Fi. Мишель говорит, что использование Wi-Fi для загрузки и потоковой передачи сократит использование данных. В общем, оптимизируйте свою скорость, узнав, как сделать Wi-Fi сильнее.

5. Отключите кредитную карту.

Думая, что она использует старую подарочную карту, привязанную к ее счету, Эшли однажды совершила реальные покупки на кредитную карту своей мамы.

«Приложение брало 30 долларов за внутриигровые покупки, и когда моя мама узнала об этом, она не обрадовалась этому», – говорит Эшли. «Теперь моя мама сняла свою кредитную карту с моего аккаунта, и я отслеживаю покупки внутри приложения».

6. Проведите время подальше от экрана.

Эшли говорит, что она занята во время летних каникул, посещая уроки искусства и анимации.

«Я являюсь одним из тех людей, которые получают хулиганство, когда у них нет планов», – говорит она. «Я записываюсь в лагеря на лето или строю планы с друзьями, чтобы я мог заниматься чем-то, что мне нравится, в окружении других людей».

Исследуйте летние лагеря в метро Детройта и Энн-Арбор или узнайте, что предлагают местные колледжи и общественные группы, чтобы найти новые занятия. Когда все остальное терпит неудачу, Мишель производит настольные игры.

«Мы всегда вкладываем нос в свои устройства, и они независимы – но когда мы собираемся вместе и общаемся, это объединяет нас больше, чем онлайн-игра», – говорит Эшли.

Этот пост был первоначально опубликован в 2018 году и регулярно обновляется.