Советы по обучению горшочкам для мальчиков и девочек

Готовность к горшку может варьироваться в зависимости от года и возраста у малышей, и это так же индивидуально, как и личность. Ключ (как со многими испытаниями малыша) является терпением; также целесообразно подождать, пока ваш ребенок не будет по-настоящему готов к началу работы, и с легкостью сделать небольшие неудачи в обучении. В то время как девочки, как правило, немного быстрее осваивают мелкие основы, готовность гораздо больше связана с личностью, чем с любым другим фактором. Вот гендерные различия, чтобы принять во внимание, когда пришло время начать.

Советы для приучающих мальчиков

Эти советы должны помочь вашему сыну понять:

  • Раздевайся как профи. Когда пришло время заняться горшком, мальчики должны научиться стягивать свои брюки и подтягивания, тренировочные брюки или нижнее белье. Начните рано, убедившись, что ваш малыш одет в брюки или шорты с эластичной талией, которую легко снять, когда зовет природа.
  • Начни с сидения. Пусть он сначала сядет, чтобы пописать и измотать. На данный момент достаточно сложно просто вовремя добраться до горшочка, не решая, сидеть или стоять. Кроме того, поскольку одно посещение ванной комнаты может привести к обоим результатам, будет проще, если ваш сын останется в одном месте в течение всего дня. Как только он действительно овладеет вещами, он может стоять «как папа».
  • Укажите правильное направление. Стоит он или сидит, покажите своему сыну, как целиться (вы также можете пройти курс повышения квалификации для своего мужа). Ему нужно направить свой пенис в унитаз, чтобы убедиться, что моча идет туда, куда ей нужно. Если / когда он хочет пописать, вы можете выполнять целевую практику, выпуская в унитазе хлопья O-образной формы, кусочки туалетной бумаги или капли пищевого красителя и бросая ему вызов. Горшок для писсуаров также может быть отличным инструментом, который поможет вашему маленькому человеку научиться стрелять и стрелять, как профессионал.
  • Учите взлеты и падения. Сейчас самое время научить вашего сына какому-нибудь базовому этикету. Если он стоит, чтобы пописать, покажите ему, как поднять сиденье (полностью, чтобы оно не упало на него в середине потока), а затем снова опустите его, когда он закончит. И не забудьте промыть!

Советы для приучающих девушек

С их стилем только для сидения, немного легче обучать маленьких девочек, но есть несколько подсказок, которые являются определенными для маленьких леди.

Настоящие мамы описывают приучение к горшку всего за 3 слова

7 вещей, которые я хотел бы знать о приучении к горшку

Признаки того, что ваш малыш готов к горшку

Настоящие мамы описывают приучение к горшку всего за 3 слова

7 вещей, которые я хотел бы знать о приучении к горшку

Признаки того, что ваш малыш готов к горшку

  • Поднимите это. Девушкам, возможно, придется научиться стягивать свои штаны, подтягивания и тренировочные штаны, как мальчики, но им также нужно будет научиться поднимать свое платье или юбку, чтобы убрать их с дороги, когда придет время ходить в горшочки. Как мальчики, сложные пуговицы и комбинезоны просто замедляют ее.
  • Учитесь стирать этикет. Научите свою дочь вытирать спереди назад, чтобы избежать распространения бактерий. Если сейчас это слишком сложно, вы можете вместо этого погладить ее.
  • Лицо девушки вперед, когда на унитазе, а маленький стул под ее ногами. Девочки могут быть готовы к туалету, пока они не станут достаточно высокими, чтобы самостоятельно добраться до горшочка.

Чем отличается приучение к горшку для мальчиков и девочек?

Мальчики, как правило, проводят время в туалете сложнее. Во-первых, это может быть мама, а не папа, который проводит большую часть коучинга, поэтому у него мало возможностей показать ему, как это делается. Кроме того, мальчики должны овладеть как сидя, так и стоя, чтобы заниматься своими делами.

У девочек горшок тренируется быстрее, чем у мальчиков?

Большие исследования показали, что мальчики задерживаются примерно на 6 месяцев, когда дело доходит до приучения к горшку. Эксперты также считают, что это может быть связано с тем, что мальчики более физически активны во время дошкольного обучения и не любят останавливать свое веселье из-за мелочей. Но эксперты также утверждают, что личные качества и индивидуальная готовность больше связаны с тем, когда ваш ребенок будет готов, чем с сексом.

Сейчас это может показаться невозможным, но ваш малыш в конечном итоге будет заниматься своими делами в туалете, а не в подгузнике. Конечно, это может занять вашего маленького мальчика дольше, чем ваша маленькая девочка, но это также не может. В любом случае, в конце концов он научится мочиться и какашек в горшке, и испытания и невзгоды приучения к туалету станут делом юмора в прошлом.

Приучение к горшку в 3 словах