free estadisticas Skip to content

Советы по преодолению неуверенности в теле «Ненадежность тела – это чувство, которое проявляется волнами. Бывают дни, когда я чувствовал себя полукомфортно с тем, как я выгляжу, и бывают дни, когда я чувствовал, что на моем теле ничего не выглядит». Лили делится своими советами по преодолению неуверенности тела.

Опыт Кэти-Луиз в лечении психических расстройств Кэти-Луиза объясняет, как применение психотропных препаратов для лечения психоза, депрессии и тревоги помогло улучшить ее жизнь за последние шесть лет.

Когда речь идет о небезопасности тела, оно варьируется от неуверенности над нашими бедрами и животом, до нашего лица, рук или других частей нас самих. Взрослея, я всегда был неуверен в своем лице, особенно в отношении прыщей. С тех пор, как я учился и менялся по сезону, мое лицо подвергалось множественным изменениям, и мои губы были потрескавшимися.

Ненадежность тела – это чувство, которое приходит волнами. Бывают дни, когда я чувствовал себя полукомфортно с тем, как я выгляжу, и бывают дни, когда я чувствовал, что ничто не выглядит правильно на моем теле или ничто не смешивается прямо на моем лице.

Вот некоторые из моих личных советов по борьбе с небезопасностью тела:

Практикуйте позитивный разговор с самим собой

Понятно, что мы наш самый большой критик. Мы знаем себя лучше, и легко придираться ко всему, что мы делаем. Терапевт Кэти Мортон советует, что правильное начало дня может внести свой вклад в мир различий. Итак, я вставляю положительные утверждения в мое рабочее место и пропускаю солнечный свет из окон. Эти шаги могут показаться незначительными, менее загроможденным рабочим пространством и глупыми утверждениями? Но эти мелочи действительно помогают: чем больше вы позволяете себе быть окруженным позитивной средой, тем меньше вы чувствуете себя укоренившимися в разгар вашей борьбы.

Не бойся быть уязвимым

За эти годы я более открыто писал о своей незащищенности и важности понимания психического здоровья. Я обнаружил, что чем больше я открыт в разделении моей борьбы, тем глубже я общаюсь с людьми в своей жизни, даже те, кого я не знал, боролись аналогичным образом. Не бойтесь быть уязвимым, потому что есть так много других людей, которые могут не только иметь к вам отношение, но также могут хотеть, чтобы у них был кто-то, кто мог бы понять и не судить, через что они проходят. Уязвимость – это не слабость, а сила!

Выйди на улицу

Иногда, когда я чувствую себя застрявшим в колее, я решаю ненадолго выйти из своей комнаты. Будь то прогулка по улицам, в магазин, чтобы перекусить, встретиться с другом или послушать музыку – просто физическое и умственное умственное отрываться от того, что вы делаете, помогает. Я часто чувствую себя спокойнее или расслабленнее, когда возвращаюсь, и я могу снова сосредоточиться на своих задачах.

Будьте внимательны к тому, как вы относитесь к своему телу

«Ты есть то, что ты ешь» – это клише по причине. Я следил за разницей между неделей, когда я питался стрессом только на фаст-фуде и сахаре, и неделей, когда я ел сбалансированную пищу осознанно. Хотя я полностью проснулся, когда мне нужно было в течение недели, когда я ел фаст-фуд, я так сильно разбился, когда спал. По сравнению с неделей у меня была сбалансированная диета, хотя я раньше спал, я не чувствовал себя вялым в течение дня. Будьте внимательны к тому, как вы относитесь к своему телу, потому что ваше физическое состояние влияет на вас психически!

Будьте терпеливы с собой

Прежде всего, будьте терпеливы. Изменение, восстановление и исцеление – это займет время. Ставьте цели, но не ставьте нереальные: вы не соревнуетесь с кем-то еще, кроме того, кем вы были.

Всегда помните, что вы больше, чем ваша борьба, и все болеют за вас в вашем путешествии, чтобы стать лучшей версией вас!

Автор гостевого блогера Лили Лоу