Homeopathy treatment

Современная гомеопатия при поддержке телемедицины покончит с госпитализацией – министр

Как заявил в субботу министр профсоюзов, достижения в области гомеопатического лечения, основанные на современных исследованиях и телемедицине, помогут обслужить миллионы пациентов, страдающих сложными заболеваниями как в стране, так и за рубежом. Также читайте – Миллионы людей в Индии принимают этот гомеопатический препарат для предотвращения заражения COVID-19.

«Использование этого типа« современной гомеопатии »… при поддержке телемедицины устранит необходимость в госпитализации в большом проценте случаев», – сказал союзный государственный министр здравоохранения и семейного благополучия Ашвини Кумар Чубей. Читайте также – Кабинет министров утверждает новые комиссии по индийской системе медицины и гомеопатии

«Современная гомеопатия также окажет большую услугу миллионам пациентов, страдающих от болезней, классифицируемых как« неизлечимые », – сказал Чуби, выступая на мероприятии, посвященном 10-летию телемедицинской службы Paramesh Banerji Group. Читайте также – Всемирная неделя осведомленности о гомеопатии 2018 г .: Можно ли лечить болезнь Паркинсона с помощью гомеопатии?

«Мы верим в повторяемый успех, который может быть реализован любым человеком, следуя процессам лечения конкретного заболевания и проверяя диагностические инструменты. Мы считаем, что скоро этот метод гомеопатии станет альтернативной медициной », – сказал директор-основатель группы Парамеш Банерджи.

У группы есть главная клиника и центр телемедицины, работающие из Калькутты, а их сельские центры находятся в других частях Бенгалии, таких как Баньян, Бурдван и Содепур. У них также есть свои центры в Лондоне и Фениксе в США.

Благодаря огромной команде и организационной структуре, группа обслуживает почти 1200 городов Индии и 88 стран мира.

Опубликовано: 10 июня 2018 г., 10:05