obese pregnant women

Согласно исследованию, рекомендации по питанию могут помочь женщинам с ожирением контролировать свою массу тела во время беременности.

Это отличная новость для тех беременных женщин, которые страдают ожирением, имеют избыточный вес и не могут контролировать свой вес. Недавнее исследование показало, что адекватный питание консультирование может помочь таким беременным женщинам безопасно ограничить набор веса во время беременности. Исследование Northwestern Medicine показало, что беременные женщины с избыточным весом набирали примерно на два с половиной килограмма меньше во время беременности по сравнению с контрольной группой, а их дети рождались с нормальным весом, подчеркивается в недавнем сообщении СМИ. Также читайте – 5 продуктов, которые укрепят здоровье вашей нервной системы

Также читайте – 5 общих питательных веществ, в которых может быть дефицит

Подход, по словам исследователей, заключался в диетологическом консультировании по вопросам здорового питания и образа жизни. Это руководство для беременных женщин с избыточным весом было поддержано приложением для смартфонов, которое сейчас коммерчески доступно по телефону и в Интернете. Это исследование было опубликовано в Американском журнале профилактической медицины. Читайте также – 5 продуктов, которые могут вызвать аллергическую реакцию

«Мы должны помочь этим женщинам использовать эту уникальную возможность во время беременности, чтобы принять более здоровую диету и план образа жизни, которым они могут следовать на протяжении всей беременности и, надеюсь, в послеродовой период. По сообщениям, ведущий автор исследования Линда Ван Хорн сказала, что эти результаты обещают использовать современные технологии, чтобы помочь маме достичь этих целей.

По мнению экспертов, беременные женщины, страдающие ожирением и лишним весом, более подвержены риску набора избыточного веса во время беременности, чем беременные женщины со здоровым весом. По словам исследователей, диабет, преэклампсия, гипертония и врожденные дефекты являются одними из рисков для беременных женщин с избыточным весом и их младенцев.

Опубликовано: 24 сентября 2018 г., 17:37 | Обновлено: 24 сентября 2018 г., 17:37