Сонали Бендре рассказала, что страдает от рака высокой степени

Сонали Бендре рассказала, что страдает от рака высокой степени

Сонали Бендре, звезда «Сарфарош», сегодня написала душевный пост о том, как она в настоящее время борется с раком. В сообщениях в социальных сетях, которые она только что опубликовала, она очень подробно писала о том, что, по ее мнению, это вызов, который она готова принять в лоб. Также читайте – 50-летние бактерии могут помочь собственной иммунной системе вашего тела убить рак

«Мучительная боль привела к нескольким тестам, которые привели к этому неожиданному диагнозу. Моя семья и близкие друзья сплотились вокруг меня, обеспечивая лучшую систему поддержки, о которой можно только мечтать. Я очень счастлив и благодарен каждому из них. Нет лучшего способа решить эту проблему, чем быстро и незамедлительно принять меры. Итак, по совету моих врачей, я сейчас прохожу курс лечения в Нью-Йорке », – написала она. Читайте также: измените диету и образ жизни, чтобы снизить риск рака.

Иногда, когда вы меньше всего этого ожидаете, жизнь бросает вам вызов. Мне недавно поставили диагноз – рак высокой степени злокачественности с метастазами, чего мы, честно говоря, не ожидали. Мучительная боль привела к некоторым тестам, которые привели к этому неожиданному диагнозу. Моя семья и близкие друзья сплотились вокруг меня, обеспечивая лучшую систему поддержки, о которой можно только мечтать. Я очень счастлив и благодарен каждому из них. Нет лучшего способа решить эту проблему, чем быстро и незамедлительно принять меры. Итак, по совету моих врачей я сейчас прохожу курс лечения в Нью-Йорке. Мы сохраняем оптимизм, и я полон решимости бороться на каждом этапе пути. Помогло огромное излияние любви и поддержки, которое я получил за последние несколько дней, за что я очень благодарен. Я беру эту битву лицом к лицу, зная, что за мной стоит сила моей семьи и друзей. Читайте также: клеточная «смерть от железа» может стать новым многообещающим средством лечения рака

Сообщение, опубликованное Сонали Бендре (@iamsonalibendre) 3 июля 2018 г. в 23:46 по тихоокеанскому времени

Несколько месяцев спустя, Ирфан Хан, аn актер по преимуществу, недавно сообщил в социальных сетях, что борется с нейроэндокринной опухолью. Звезда Пику написал в Твиттере о том, как он был поражен редким заболеванием.

Читать: Ирфан Хан рассказывает, как он борется со своим редким заболеванием нейроэндокринной опухолью.

Актер Lunch Box сказал в интервью, что всегда бывают моменты, когда жизнь неожиданно поражает вас и бросает вызовы, которые вы вынуждены принимать. «Я участвовал в другой игре, я ехал на скоростном поезде, у меня были мечты, планы, стремления, цели, я был полностью ими увлечен. И вдруг кто-то хлопает меня по плечу, и я оборачиваюсь, чтобы посмотреть. Это TC: «Ваша цель вот-вот придет. Пожалуйста, спускайся ». Я в замешательстве: «Нет, нет. Моя цель еще не пришла ». «Нет, это все. Иногда так бывает ». В настоящее время он также проходит курс лечения.

Надеемся, обе эти звезды проживут долгую и здоровую жизнь!

Источник изображения: Instagram- @ iamsonalibendre / Twitter – @ irrfank

Опубликовано: 4 июля 2018 г. 13:44 | Обновлено: 4 июля 2018 г. 13:45