Soha Ali Khan Kunal Khemu Baby

Соха Али Хан говорит, что она отказалась от всех химических продуктов, когда была беременна.

Актриса-автор Соха Али Хан говорит, что она решила отказаться от всех продуктов, содержащих химикаты, когда она забеременела. Соха, которая замужем за актером Куналом Кемму, родила их дочь в сентябре 2017 года. «С тех пор, как я забеременела, я решила перейти от всего, что содержит химические вещества, к вещам, которые были на 100 процентов натуральными, Соха сообщила IANS. Также читайте – Почему нельзя пропустить прививку от гриппа во время беременности?

«Как молодая мать, я не хочу быть рядом с токсинами, потому что мне нравится, что они говорят, что то, что вы едите, отражается на вашей коже, и наоборот, то, что вы наносите на кожу, вы должны уметь есть. Мне нравится такой реалистичный подход, особенно сейчас вокруг Инаая », – добавила она. Читайте также – Побочные эффекты при беременности: как избавиться от боли в горле во время беременности

Актриса, которая в среду запустила аюрведический бренд по уходу за кожей Shankara Naturals в Индии, говорит, что ее косметическая процедура – это очищение кожи дважды в день. Также читайте – 72% беременных с Covid-19 протекают бессимптомно: исследование

«Утром, когда я встаю, я очищаю, увлажняю, а затем использую солнцезащитный крем. В течение дня у меня часто нет времени заниматься чем-то другим, но вечером я обязательно снимаю макияж как следует ».

По ее словам, с возрастом нужно уделять особое внимание коже.

«Чем старше вы становитесь, тем больше вы не воспринимаете себя как должное, как в подростковом возрасте. Так что теперь я убеждаюсь, что в конце дня я хочу смыть все загрязнения с лица, которые у меня накопились, поэтому я использую очищающее средство, так как у меня сухая кожа ».

Shankara Naturals, основанная в США в 2001 году, была доставлена ​​в Индию Шри Шри Татвой.

По поводу появления бренда в Индии Соха сказала: «Я очень рад, что они запускают продукцию в Индии… У них большие планы, например, открытие 50 магазинов в Индии».

Источник: IANS

Опубликовано: 7 июня 2018 г., 14:19 | Обновлено: 7 июня 2018 г., 14:20