free estadisticas Saltar al contenido

Социальное дистанцирование не должно держать вас социально отдаленным

Социальное дистанцирование не должно держать вас социально отдаленным

Социальное дистанцирование, ограничивающее наше физическое взаимодействие с другими, является одним из наиболее важных способов обеспечения безопасности самих себя и других во время пандемии. Большинство из нас сталкиваются с трудностями в общении с друзьями и семьей. Это естественно. Люди по своей природе вьючные животные, которые подключены к взаимодействию с другими.
Недавно я прочитал, что средний человек совершает 12 физических социальных взаимодействий в день. Социальное не означает только наше взаимодействие с друзьями и семьей. Это включает в себя беседу с банковским кассиром или почтовым оператором, а также время, проведенное на работе или с людьми, о которых мы заботимся. Не удивительно, что общее количество варьируется в зависимости от возраста. У очень молодых и очень старых меньше. Подростковые годы до пенсионного возраста выше. Но независимо от возраста, общение с другими людьми – это то, что делает нас и делает нас, ну, в общем, людьми.
Социальное дистанцирование на данный момент является неизбежным злом. Коронавирус (COVID 19) распространяется через контакты между людьми. Человек, который заражен, но не симптоматичен, может неосознанно заражать до 12 других людей в день, просто ведя обычную жизнь. В случае заражения каждый из этих людей может заразить еще 12 и так далее, и так далее. Подумайте об этом: один зараженный человек может начать цепную реакцию, которая затрагивает сотни людей. Вот почему социальное дистанцирование важно сейчас.

Оставаться на связи, когда физически удален
Социальное дистанцирование не должно означать социальную отдаленность. Есть и другие способы, кроме личных встреч, которые могут помочь нам оставаться на связи. Кому-то нужен телефон или компьютер, кому-то требуется только готовность выйти из зоны комфорта, чтобы сделать что-то новое. Они могут не чувствовать себя удовлетворяющими, но они будут делать, пока мы сотрудничаем друг с другом, чтобы обеспечить нам всем безопасность.
Диалоги: Разговоры за задним забором – проверенный временем способ, которым люди оставались на связи, не прикасаясь. Поднимите трубку и поговорите по-настоящему, а не просто отправьте сообщение. Тон голоса и немедленные устные ответы богаче, чем письменные слова и смайлики. Позвони кому-нибудь. Поощряйте больше реальных разговоров с людьми, с которыми вы живете. Вместо того, чтобы переходить к вашим индивидуальным устройствам, поговорите о чем угодно, о чем-нибудь, за едой или после обеда.
Создание музыки и искусства: В городских кварталах Италии соседи поют и играют музыку друг с другом из окон и с балконов. Музыкант укулеле в моем городе установил микрофон и колонки перед старшим жилым комплексом и начал играть танцевальную музыку 50-х и 60-х годов. Через несколько минут люди были на своих балконах и на газоне (соблюдая безопасные расстояния) и танцевали! Музыканты, которых я знаю, играют вместе на таких сайтах, как Zoom. Я познакомился с соседом, который живет в многоквартирном доме через улицу, потому что я практиковал свой автохром на своем крыльце. Обменивались запросами народной музыки с криком и волной.
Настройтесь на прямые трансляции сайтов, чтобы испытать искусство. Художники делятся своим искусством. Кинематографисты делятся своими фильмами. Знаменитости читают книги для детей.
Социальные сети: Дети, использующие социальные сети, опережают многих взрослых в использовании. Да, иногда это злоупотребляют и злоупотребляют. Киберзапугивание и атаки троллей – это реальные вещи. Но достаточно часто, когда дети общаются друг с другом через социальные сети, это просто способы оставаться на связи друг с другом. При правильном использовании социальные сети помогают нам поддерживать связь с миром и друг с другом.
Сообщения: В наши дни Facebook используют так много людей, что прыгать на Messenger – это простой способ оставаться на связи. Подружитесь с теми, с кем вы дружите, и у вас есть немедленный способ оставаться на связи.
То же самое относится и к групповым строкам сообщений на вашем телефоне. Моя семья начала один на наших телефонах давно. Мы все добавляем к нему почти ежедневно, обмениваясь фотографиями и короткими сообщениями. Это держит нас в повседневной жизни друг друга таким образом, чтобы это не происходило иначе.
Улитка почта и электронная почта: Будь то старомодное письмо с ручкой и бумагой или составление длинного электронного письма, письма могут иметь большое значение как для отправителя, так и для получателя. Чтобы сесть, чтобы написать кому-то, нужно представить себе получателя и подумать о ваших отношениях с ними, об их интересах и о том, что вы хотите, чтобы они знали о вашей жизни. Получение письма может стать особым моментом единения.
Видео звонки: Facetime позволяет людям с iPhone, iPad и Mac легко общаться друг с другом. Google Duo работает на Android телефоны. Другими бесплатными платформами являются Skype, Google Hangout, ooVoo, AnyMeeting (бесплатно до 4 человек) и Gotomeeting (бесплатно до 3 абонентов). Вы можете договориться с друзьями о том, чтобы поужинать практически вместе, поболтать за чашкой чая со своей подругой или увидеть внуков или своих друзей и семью, которые живут по соседству или далеко.
Создать группы по интересам: Используйте эти бесплатные сайты, чтобы сохранить (или начать) членство в группе интересов. Пригласите друзей присоединиться к виртуальному книжному клубу, обменяться рецептами или рассказать о том, что вы делаете, чтобы ваши дети были счастливы дома. Найдите людей, которые заинтересованы в том, чтобы воспользоваться одним и тем же онлайн-туром по музею, или курсом колледжа, или классом упражнений, и регулярно посещайте группы.
Проблемы психического здоровья: Не забывайте о форумах самопомощи, как у нас. Люди со всего мира, занимающиеся одними и теми же проблемами, поддерживают друг друга советами и ободряющими словами. PsychCentral теперь имеет более 250 групп поддержки.
Установить привычку: Используйте следующую пару недель самоизоляции, чтобы установить положительную привычку. Исследования показывают, что для изменения образа жизни требуется от трех недель до года, в зависимости от сложности изменения. Простые изменения, такие как более увлажненный или более частое мытье рук, могут быть введены в действие всего за несколько недель, но для того, чтобы изменить свое питание на что-то более здоровое или придерживаться ежедневной тренировки, могут потребоваться месяцы.
Тем не менее, следующие несколько недель могут быть использованы, чтобы начать важные изменения. Скорее всего, если вы найдете друга, вы сможете поддержать друг друга в своих усилиях. Ежедневный телефонный чат о том, как вы себя чувствуете, может как поддержать вашу новую привычку, так и обеспечить необходимую социальную связь.
сенсорныйНе забывайте о важности человеческого прикосновения. Когда мы настолько изолированы от многих наших друзей и семьи, особенно важно поддерживать физический контакт с людьми, с которыми мы живем. Вирджиния Сатир, одна из основательниц семейной терапии, говорила, что для того, чтобы люди процветали, требуется 12 объятий в день. Это может показаться чрезмерным, но она имела смысл. Исследование показало, что несексуальное человеческое прикосновение имеет огромную пользу для здоровья и эмоциональное состояние. Дайте друг другу похлопать по плечу, потрите спину, ударьте по руке и, да, обнимите. Секс с вашим интимным партнером не только чувствует себя хорошо, но и снимает стресс и беспокойство и способствует общему здоровью.
Reach out and Touch Кто-то был рекламным роликом 1970-х годов AT & T. Это стало мемом, потому что это коснулось нерва. Чтобы чувствовать себя хорошо, мы все должны касаться и чувствовать прикосновение, будь то физический контакт или виртуальное соединение. Потребность в социальном дистанцировании со временем закончится, но привычки, которые мы развиваем для поддержки друг друга в трудные времена, не должны.
Статьи по Теме

. (tagsToTranslate) коронавирус (t) covid-19 (t) качество времени (t) социальное дистанцирование (t) социализация (t) оставаться на связи