free estadisticas Skip to content

Способы забеременеть без секса

Способы забеременеть без секса

Вы можете забеременеть без полового акта. Хотя в идеале сперма должна откладываться как можно ближе к шейке матки, чтобы забеременеть (как это было бы после влагалищного полового акта), вы можете забеременеть до тех пор, пока сперма не попадет где-нибудь вблизи влагалища или влагалищного отверстия. Это может произойти, если мужчина эякулирует вне влагалища, или это может произойти, если сперма попадает на чьи-то пальцы, и эти пальцы находятся рядом или внутри влагалища.
Беременность также может наступить без эякуляции, если эрегированный половой член вступает в контакт с вагинальной областью. Небольшое количество спермы или капли выделяется, когда мужчина получает эрекцию. Это происходит до фактической эякуляции и иногда называется преэякуляцией.

Обратите внимание, что вы не можете забеременеть от сиденья унитаза, купания в общественном бассейне, использования гидромассажной ванны или купания в любом другом водоеме.
Желая забеременеть без секса
Хотя некоторые женщины беспокойство они забеременели без секса, другие хотят знать как забеременеть без полового акта. Женщины, которые страдают от боли во время секса, могут не иметь возможности заниматься сексом достаточно часто, чтобы забеременеть. Такие состояния, как вагинизм и вульводиния, могут сделать общение крайне неудобным или даже болезненно невозможным. В идеале, если вы страдаете от боли во время секса, вам следует обратиться к врачу для диагностики и лечения. Боль во время секса может быть вызвана рядом условий, некоторые из которых могут нанести вред вашей фертильности.
Есть доступные методы лечения, и их стоит попробовать. Однако предположим, что вы уже разговаривали со своим врачом и пробовали лечение, но они не смогли облегчить вашу боль. Или, может быть, лечение идет медленно, и вы не хотите ждать, пока вы не сможете терпеть половые сношения, чтобы начать пытаться зачать ребенка. Или, может быть, вы не можете заставить себя поговорить с врачом о боли.
Есть ли способ, которым ты все еще можешь забеременеть? Есть несколько вариантов.
Всплеск беременности или зачатия с помощью эякуляции вне влагалища
Это хорошее место, чтобы упомянуть, что пары, которые не могут вступать в половые отношения, все еще могут заниматься сексом. Секс определяется как нечто большее, чем просто вагинальное общение. Один из возможных способов забеременеть без полового акта – сделать так, чтобы мужчина эякулировал как можно ближе к влагалищному отверстию.
Концепция, которая возникает из-за спермы, попадающей во внешнюю влагалищную область (случайно или преднамеренно) без полового акта, иногда называется всплеском беременности.
Пока некоторая сперма попадает в области вульвы или влагалища, у вас есть шанс забеременеть. Если эякуляция может происходить немного во влагалище, это еще лучше.
Насколько вероятно, что вы забеременеете, сомнительно. Некоторые исследования обсуждают женщин, страдающих от вагинизма на протяжении всей жизни, имеющих ребенка таким образом. С учетом сказанного, нет никаких исследований, изучающих шансы использования этого метода, чтобы забеременеть. Они, конечно, намного ниже по сравнению с парами, имеющими более типичные половые отношения.
Если вы собираетесь попробовать, убедитесь, что вы принимаете все другие меры, чтобы увеличить ваши шансы забеременеть. Вы хотите
IUI и другие формы осеменения
Другим вариантом для пар, неспособных вступать в половые отношения, является возможность искусственного оплодотворения. Искусственное осеменение происходит, когда сперма собирается и затем переносится либо во влагалищный канал, либо в шейку матки, либо в матку. IUI, внутриматочная инсеминация, является наиболее часто используемым методом, потому что он имеет лучший показатель успеха. Хотя IUI обычно включает лечение препаратами от бесплодия, это не обязательно.
При рассмотрении показателей успешности ВМС, имейте в виду, что в этих исследованиях в первую очередь рассматриваются пары с проблемами фертильности. Если ваша единственная трудность в зачатии – это боль во время секса, и нет никаких дополнительных проблем с фертильностью (и боль не вызвана состоянием, отрицательно влияющим на вашу фертильность), ваши показатели успеха могут быть выше.
Искусственное осеменение не будет очень полезно для тех, кто не терпит проникновения. IUI требует размещения гинекологического зеркала. При вставке катетера могут также быть небольшие спазмы. Тем не менее, для тех, кто испытывает боль только от проникновения полового члена или толчка, IUI может быть вариантом.
Оплодотворение на дому aka The Baster Method
Другой возможный вариант – осеменение в домашних условиях, так называемый метод бастер индейки. Этот метод может быть рискованным, если его использовать ненадлежащим образом, но это путь, который многие пары в этой ситуации выбирают. Для осеменения в домашних условиях требуется стерильная сухая чашка для сбора спермы. Кроме того, вам нужен стерильный безыгольный шприц, подобный тем, которые используются для дозирования жидких пероральных препаратов.
Крайне важные замечания предостережения, если вы планируете попробовать этот метод:

Поговорите со своим врачом, прежде чем пытаться осеменения в домашних условиях. Врач может сказать вам, как сделать это безопасно.
Никогда не пытайтесь вводить или переносить сперму в шейку матки или матку. Это чрезвычайно опасно и может быть смертельным. Осеменение через шейку матки или матку требует специального лечения спермы и может проводиться только в клинике репродуктивной медицины. Вы также можете серьезно пораниться. В домашних условиях осеменение может быть только вагинальным.
Убедитесь, что шприц без иглы не имеет воздушных карманов, прежде чем засосать сперму и осеменять. Введение воздуха во влагалище может привести к фатальной воздушной эмболии.
Венерические заболевания все еще передаются женщине путем оплодотворения. Этот метод не устраняет и не снижает риск ЗППП.
Удостоверьтесь, что все используется от чашки до совершенно нового, чистого и полностью сухого шприца без иглы. Используйте только смазки, благоприятные для фертильности, если это необходимо.
Есть несколько комплектов для осеменения в домашних условиях для продажи через Интернет. Покупатель остерегается, так как некоторые из этих комплектов содержат опасные инструкции или расходные материалы. (Например, некоторые содержат инструкции по внутриматочной инсеминации, которые следует никогда попытка дома.)

Домашнее осеменение, если оно выполнено неправильно, может привести к инфекции и травме.
Информация здесь не должна рассматриваться как медицинский совет. Действуйте на свой страх и риск.

И некоторые юридические меры предосторожности:

Не пытайтесь осеменять в домашних условиях донора спермы, известного или неизвестного. Во многих областях осеменение, которое не происходит с медицинским работником, не будет признано в суде ребенком, зачатым донором. Другими словами, даже если у вас есть письменный и подписанный контракт, донор спермы может на законных основаниях настаивать на родительских правах, а мать может на законных основаниях получать выплаты от ребенка от донора.
Если вы делаете это с кем-то, кроме вашего законно женатого партнера, сначала проконсультируйтесь с юристом по вопросам репродуктивного здоровья.
Представленная здесь информация не должна рассматриваться как юридическая консультация. Действуйте на свой страх и риск.

Слово от Verywell
Для тех, кто хочет забеременеть без полового акта: хотя может быть возможно зачать без проникновения полового члена, лучшие альтернативные варианты либо дорогие и инвазивные (как с IUI), либо маловероятные (как при эякуляции вне влагалища). Лучшая вещь для делать? Ищите лечение самой сексуальной боли. Поговорите с вашим гинекологом для вариантов и ресурсов. Секс не должен быть болезненным, и вам не нужно страдать. Если один врач не может помочь, переходите к другому. Продолжайте искать, пока не найдете кого-то, кто может вам помочь.
Если вы думаете, что вы забеременели без секса, это можно забеременеть пока сперма приближается к области влагалища или вульвы, хотя это вряд ли, Из-за предварительного эякулята также возможно забеременеть, если эрегированный пенис вступает в контакт с влагалищным отверстием или вульвой.