free estadisticas Skip to content

Стоит ли пить пиво с низким содержанием алкоголя или безалкогольные напитки?

Стоит ли пить пиво с низким содержанием алкоголя или безалкогольные напитки?

Пиво и вино с низким содержанием алкоголя широко доступны в течение нескольких лет, и исследования показывают, что даже обычные любители пива не могут отличить пиво с низким содержанием алкоголя от настоящих. Многие люди, которые уменьшают количество алкоголя, которое они пьют, задаются вопросом, являются ли слабоалкогольные или безалкогольные напитки хорошей заменой крепких алкогольных напитков. Есть несколько вопросов, которые следует учитывать при выборе.
У вас когда-нибудь была проблема с алкоголем?
Этот вопрос заслуживает тщательного изучения людьми, которые в прошлом имели проблемы с алкоголем или которые в настоящее время испытывают проблемы с алкоголем, например:

Диагноз злоупотребления алкоголем, алкогольной зависимости или расстройства употребления алкоголя
Пьянство или трудности с прекращением, когда вы начали пить
Проблемы с самоконтролем в состоянии алкогольного опьянения
Быть агрессивным, тревожным или подавленным после употребления алкоголя
Физические проблемы в результате употребления алкоголя, такие как заболевания печени

Если у вас есть проблемы с алкоголем, вам лучше избегать алкогольных напитков любого рода. Стоит также избегать употребления алкоголя, если у одного из ваших родителей или братьев и сестер были серьезные проблемы с алкоголем. Если вы не планируете сократить количество напитков, то употребление слабоалкогольных или безалкогольных напитков – это способ снизить общее потребление алкоголя и риск возникновения проблем, связанных с алкоголем.
Если вы подходите под эту категорию, обсудите идею замены некоторых или всех или ваших алкогольных напитков слабоалкогольными или безалкогольными напитками со своим врачом, консультантом по алкоголю или спонсором АА. Подумайте, действительно ли слабоалкогольный или безалкогольный напиток снижает потребление алкоголя или может побудить вас пить больше.
Плацебо и ожидаемые эффекты
Эффекты плацебо в случае лекарств, эффекты, которые на самом деле не вызваны самим лекарством, могут также возникать, когда люди пьют слабоалкогольные и безалкогольные напитки. Эффект от интоксикации, такой как пониженное торможение, может наблюдаться, не имея большого количества алкоголя в крови.
Продолжительность также влияет на то, как человек реагирует на слабоалкогольные или безалкогольные напитки. Исследование ожидаемой алкогольной активности показывает, что воздействие алкоголя / наркотиков и цикл зависимости зависят от людей, которые получают ожидаемые результаты. В то время как человек, пьющий слабоалкогольный или безалкогольный напиток, не может сознательно ожидать опьянения, вкус и внешний вид напитка могут вызывать ожидаемые эффекты, заставляя человека вести себя как будто они потребляли большее количество алкоголя.
Рекомендуется подумать о том, как на вас влияют слабоалкогольные и безалкогольные напитки, и подумать, испытываете ли вы эффект плацебо или ожидания. Доверенные друзья также являются хорошим источником информации, особенно если вы говорите им, что хотите получить честное мнение о своей внешности и поведении. Если вы, кажется, ведете себя безответственно после употребления слабоалкогольных или безалкогольных напитков, лучше придерживаться воды или безалкогольных напитков.
Слабоалкогольные и безалкогольные напитки
Доступен ассортимент слабоалкогольных и безалкогольных напитков. Безалкогольные напитки вообще не содержат алкоголя, в то время как у слабоалкогольных напитков большая часть алкоголя была удалена с помощью осмоса (многие до сих пор содержат до 0,5% алкоголя). Существует более 38 различных видов слабоалкогольного пива, и исследования показывают, что разницу между этим пивом и пивом полной крепости невозможно определить путем дегустации.
Безалкогольные напитки – лучший выбор для тех, кто должен полностью отказаться от алкоголя. Слабоалкогольные напитки мая быть лучшим выбором для людей, которые хотят уменьшить потребление алкоголя и предпочитают вкус и минимальные эффекты слабоалкогольных напитков.
Вопрос вкуса довольно важен для людей, которые пьют, по крайней мере, на начальном этапе, потому что им это нравится. Если вам не нравится вкус безалкогольного или слабоалкогольного напитка, который вы выберете, у вас больше шансов вернуться к полной версии. Следовательно, если вы выберете слабоалкогольный напиток, который вам нравится, меньше вреда, чем безалкогольный вариант, который вам не нравится.
Снижение вреда для водителей
Слабоалкогольные или безалкогольные напитки идеально подходят для умеренных пьющих без проблем со здоровьем, которые намерены водить машину; это намного безопаснее, чем обычный подход, состоящий в том, чтобы выпить один или два напитка, а затем прекратить, что приводит к большему ухудшению когнитивных навыков, важных для вождения, чем при употреблении слабоалкогольных или безалкогольных напитков. К сожалению, законный уровень алкоголя в крови во многих юрисдикциях (0,08) выше, чем уровень, на котором нарушено ваше вождение (0,05).
Поскольку слабоалкогольные и безалкогольные напитки не обезвоживают вас в той же степени, что и напитки полной крепости (после употребления вы чувствуете себя менее жаждущими, чем обычные напитки), возникает риск употребления чрезмерного количества слабоалкогольного или безалкогольного напитка. напитки низкие.
Как избежать опьянения
Вы чувствуете смущение, выпивая безалкогольные напитки в социальных ситуациях, но хотите избежать опьянения? Слабоалкогольные или безалкогольные напитки являются идеальным решением. Уязвимые пьющие, такие как молодые женщины, посещающие клубы или вечеринки, могут оставаться трезвыми, заменяя алкогольные напитки альтернативами с низким содержанием алкоголя или вообще без них. Или попробуйте пить сельтерскую воду с лаймом в бокале для коктейля.
Предполагаемая польза для здоровья
Слабоалкогольные напитки, особенно слабоалкогольное красное вино, являются хорошим методом включения небольшого количества алкоголя в ваш рацион, если вы хотите изучить влияние алкоголя на здоровье, о котором сообщалось во многих исследованиях. Исследования показывают, что люди особенно плохо оценивают напитки, приготовленные в домашних условиях, поэтому трудно ограничиться рекомендованными небольшими количествами, прежде чем переходить к количествам, которые более вредны, чем вообще не пить.