free estadisticas Skip to content

Страх грудного вскармливания из-за боли в груди? Это то, что вы можете сделать.

Страх грудного вскармливания из-за боли в груди

Изображение: iStock
Грудное вскармливание дает матери и ребенку драгоценное время для сближения. Кроме того, благодаря активным кампаниям по повышению осведомленности все больше женщин теперь знают, как важно для нее кормить ребенка грудью. Однако грудное вскармливание не всегда должно быть приятным опытом. Это дает вам боли в теле, боль в груди и многое другое.

Если вы испытываете боль в груди, это может омрачить радость грудного вскармливания вашего ребенка. Вот все, что вам нужно знать и делать с болезненностью груди:

Боль в сосках, возникающая при грудном вскармливании, является общей особенностью, особенно на начальном этапе грудного вскармливания. Женщины могут испытывать ощущение натяжения, когда их ребенок защелкивается на соске, тем самым растягивая ткани груди. Чем больше вы кормите грудью, тем сильнее растягивается сосок. Обычно женщине требуется от трех до четырех дней, чтобы преодолеть воспаленные соски, если ребенок правильно расположен.

Болезненные соски могут также случиться, если у ребенка есть проблемы, оптимально привязывающиеся к вам.

Если вы продолжаете чувствовать болезненность в течение недели после родов, это может означать, что вам нужно что-то изменить в отношении сосания или защемления вашего ребенка.

Болезненность может ухудшиться и болезненна с трещинами сосков.

Время от времени вы можете также рисковать кандидозной инфекцией в случае, если болезненность сохраняется в течение более недели.

Болезненность сосков также может возникать из-за ферментов слюны вашего ребенка или остатков мыла или воды. Если вы используете жесткое мыло для удаления излишков молока и слюны, оно удаляет влагу из области соска, делая его растрескавшимся и воспаленным.

Масло для ухода за сосками Himalaya FOR MOMS содержит растительные компоненты, а натуральные масла помогут вам справиться с трещинами и воспалением сосков. Это может быть использовано кормящими матерями для подготовки сосков к оптимальному кормлению, а также для предотвращения болезненности и растрескивания сосков.
Ключевые ингредиенты включают в себя:
1. Масло кокум:
Обладая смягчающими свойствами, масло кокум глубоко увлажняет и способствует эластичной и здоровой коже. Следовательно, он используется не только для боли в груди, но и для лечения трещин на губах, изъязвлениях, потрескавшейся коже и других кожных заболеваний.
2. Девственное кокосовое масло:
Известное своими антисептическими, антибактериальными и очищающими свойствами, кокосовое масло первого отжима действует как охлаждающая жидкость, которая помогает в укреплении мышц и тканей. Натуральное кокосовое масло богато натуральным витамином Е. Оно способствует здоровью кожи, разглаживает ее и защищает от трещин и трещин. Грудное вскармливание – прекрасный опыт. Поэтому не позволяйте воспаленным соскам мешать вашей радости. Действуйте быстро, нанесите крем, и пусть ваш ребенок получит пользу для здоровья от питья материнского молока.
Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.