free estadisticas Skip to content

Строгие занятия фитнесом актера гонки 3 Фредди Дарувалы вдохновят вас!

Строгие занятия фитнесом актера гонки 3 Фредди Дарувалы вдохновят вас!

Вы помните красивого злодея из фильма Акшая Кумара «Праздник», который покорил наши сердца своей потрясающей внешностью? Да! Вы угадали! Это Фредди Дарувала, одна из лучших моделей Индии, о которой в настоящее время заговорили в городе после выхода фильма Race3. Актер, ставший моделью, увлекается фитнесом и никогда не перестает очаровывать публику своим крепким телосложением. Красивого актера также видели в таких фильмах, как Force 2 ‘,’ Commando 2 ‘и так далее. Совершите экскурсию по аккаунту Фредди в Instagarm, и вы увидите его любовь к фитнесу и благополучию. Читайте также – Ваш упрямый жир на животе никуда не денется? Попробуйте эти тренировки и измените образ жизни

Фитнес – это образ жизни Фредди, который неукоснительно следует своим тренировкам. Можно увидеть, как Фредди выполняет упражнения с гантелями, а также тренирует спину. Фредди верит в то, что никогда нельзя сдаваться, и сильно потеет в тренажерном зале. Разве он не выглядит горячим? Также читайте – Утренние или вечерние тренировки: что более эффективно?

Чтобы улучшить внешний вид дельт и сделать их сильнее, Фредди выбирает тренировки для дельтовидных мышц. Если вы тоже хотите обзавестись сильными плечами, как Фредди? Просто идите на убийство! Попробуйте свои силы в этом.

В приведенном ниже посте в Instagram можно увидеть, как Фредди выполняет тренировки от руки. Посмотрите, как он уравновесил себя. Разве он не потрясающий! Этот его пост наверняка сразу же мотивирует вас заняться спортом!

Читать: Сильсила Бадалте Риштон Ка звезда Драшти Дхами – энтузиаст фитнеса!

Фредди, который очень дисциплинирован в своих упражнениях, также предпочитает пропускать занятия, чтобы поддерживать себя в отличной форме. Источнику таланта всегда удается идти в ногу со своим фитнесом.

Читать: Фитнес потрясающей актрисы Хины Хан вдохновит вас!

Можно смело сказать, что фитнес – это жизнь для Фредди! Взгляните на его пресс для стиральной доски и не пропустите это мускулистое тело!

Источник изображения: Instagram / @freddy_daruwala

Опубликовано: 15 июня 2018 г., 11:03