Muscle repair

Строительство мышц: 5 важных советов, которым следует следовать

Восстановление мышц

Для наращивания мускулов недостаточно просто поднимать тяжести в тренажерном зале. Выбор питания, который вы делаете для подпитки своего тела, не менее важен для достижения желаемых результатов. Вы слышали о продуктах для наращивания мышечной массы? Комбинированные упражнения, такие как приседания со штангой, жим лежа и жим над головой, являются королем, когда дело доходит до набора массы. Эти упражнения прорабатывают сразу несколько групп мышц. Но без правильного питания ваш прогресс остановится. Хотя белок очень важен для набора мышечной массы, углеводы и жиры могут обеспечить энергию. Определенные продукты могут способствовать росту и восстановлению мышц после напряженной тренировки. Помните, гидратация – важная часть наращивания мышечной массы, так как ваша мышечная ткань примерно на 75 процентов состоит из воды. Кроме того, поддержание гидратации тела улучшит пищеварение за счет детоксикации органов, а также защитит суставы. Вот лучшие продукты для наращивания мышечной массы, которые сделают ваши тренировки стоящими после тренировки.

Фитнес имеет множество различных аспектов, от набора веса до наращивания мышечной массы. Итак, если вы просто хотите нарастить мышцы, просто проводить время в тренажерном зале и поднимать тяжести может не помочь. Умные тренировки – всегда лучший путь вперед, поэтому знание предмета становится чрезвычайно важным. Даже когда дело доходит до наращивания мускулов, нужно решить, что его цель – увеличить силу, получить резкие порезы или увеличить размер. Для разных вещей есть разные упражнения. Даже нужно следовать нескольким важным советам для наращивания массы. Также читайте – Лучшие продукты для наращивания мышц, которые сделают ваши занятия в тренажерном зале достойными

Повышайте интенсивность:В тренажерном зале, если вы работаете над своими мышцами и, следовательно, выполняете повторения, вы должны дать своему телу время на восстановление. В идеале 30-45 секунд – это стандартная практика. Это очень важно, когда вы стремитесь к росту мышц. Но перерыв не означает, что вы остаетесь где-то на месте, продолжаете двигаться, чтобы кровь текла в вашем теле. Читайте также – Секрет набора мышечной массы: ешьте правильную пищу

Перемещение машин:Несомненно, тренажеры облегчают задачу, но забудьте о машинах, если вы ищете мышцы, которые выдержат. Ничего не дается легко, как и в случае с мышцами, это требует много тяжелой работы. Вы должны выйти за пределы своего предела, и это очень важно в уме, где вы заставляете свой разум поверить, что независимо от того, насколько он тяжел, вы все равно можете это сделать. Также читайте – Научно обоснованные причины набора веса даже после регулярных тренировок

Сначала большие мышцы:Ты знаешь это! Вы знаете, что в вашем теле стоит выставлять напоказ. Начните с этого и стремитесь к личному рекорду. Попробуйте войти на непокоренные территории. Вы сделаете это, потому что ваше тело еще свежо.

Точечные сокращения – это миф:Нельзя просто делать приседания на одном месте и рассчитывать на потерю общего веса тела или, если уж на то пошло, на пропуск. Диета играет здесь огромную роль, поэтому говорят, что 85 процентов тела создается на кухне.

Задержка дыхания – это большое НЕТ НЕТ:Это только задушит вас и усложнит жизнь. Наращивание мышц – это плавный процесс, и вы должны дышать во время упражнения, это всегда помогает. Основное правило – вдыхайте во время фазы опускания подъема и выдыхайте во время его рабочей части.

И, наконец, золотое правило состоит в том, что сильнейшее телосложение – это результат неустанных усилий в течение сотен часов. Не сдавайтесь, начинайте медленно, и ваше здоровье останется с вами надолго, если вы продолжите тренировки.

Источник изображения: Shutterstock

Опубликовано: 12 августа 2018 г., 18:38 | Обновлено: 12 августа 2018 г., 18:38