Существует тонкая грань между адвокатом и ** дырой

Существует тонкая грань между адвокатом и ** дырой

Существует тонкая грань между адвокатом и ** дырой
stock_colors / iStock

Раньше я думала о себе как о жестокой маме, о том, как надоедать, и, прежде всего, о маме, которая защищает свой выводок до такой степени, что никто в здравом уме не будет связываться с ее детьми. Для меня это было определение защиты от имени моих детей: желание развязать мою внутреннюю маму-медведя, чтобы получить моим детям то, что им нужно.

Оказывается, тем не менее, я просто был мудрым мудаком. Мне потребовались годы, чтобы стать чем-то вроде члена, прежде чем я начал понимать, что такое изобразительное искусство адвокации и как оно на самом деле работает. Я начал давать гораздо лучшие результаты для своего ребенка и себя, когда я выбрал этот новый подход.

Чтобы немного узнать о том, как выглядит адвокация в действии, я обратился к известному в мире аутистов блогу Эйлину «Мама Фрай» Шекли, которая ведет дико популярный сайт «Аутизм со стороной фри». По ее опыту, адвокация стала результатом ускоренного курса уроков жизни после рождения сына, у которого был диагностирован аутизм. Она открыто и честно пишет о своей борьбе с врачами и терапевтами, учителями и школьными администраторами. Вот что она должна была сказать, когда ее спросили о том, какой лучший совет она может дать любому родителю в отношении того, что значит защищать своих детей.

«Мой лучший совет о том, как быть лучшим защитником для вашего ребенка, это говорить и отвечать на каждый вопрос« Почему? ». Спросите и ожидайте, что профессионалы объяснят, почему их ответы – те, которые они дали. Вы не только узнаете намного больше о своей ситуации, но есть хороший шанс, что есть решение или два для проблем, с которыми ваш ребенок сталкивается в ответах «Нет», когда вы заставите их понять, почему ».

Она не ошибается в этом. В соответствии с Вашингтон Пост Редактор «On Parenting» Эми Джойс, родители и учителя могут сосуществовать в рабочих отношениях, основанных на здоровых и надежных навыках общения. Джойс отмечает, что существует негативное восприятие родителей, которые задают много вопросов или высказывают озабоченность, но эти качества не всегда плохи.

На сайте Understood.org, который популярен среди родителей детей с нарушениями обучения и внимания, есть несколько полезных советов о том, как выглядит эффективная и активная пропаганда. Они предлагают, чтобы родители создали бумажный след, изучили ситуацию, задали столько вопросов, сколько вам нужно, сформировали здоровые и продуктивные отношения со специалистами в жизни вашего ребенка и сохраняли спокойствие.

Когда вы эффективно отстаиваете интересы своего ребенка в любой сфере жизни – в социальной сфере, в сфере образования, в сфере здравоохранения, в таких ситуациях, как развод или смерть, или в вопросах, связанных с издевательствами, – вы создаете безопасное пространство для своего ребенка, чтобы перемещаться по миру. Вы также создаете прочное чувство доверия и уважения к своему ребенку. Дети учатся больше на том, что вы делаете, чем на том, что вы говорите, и поэтому, когда вы берете непростую ситуацию и превращаете ее в возможность расти, ваш ребенок усваивает необходимые жизненные навыки на вашем примере.

В наши дни я думаю о себе как о поддерживающей маме, о том, как надоедать, и, прежде всего, о маме, которая защищает свой вывод своими знаниями, состраданием и готовностью работать и тесно сотрудничать с людьми в моем детские жизни, которые являются экспертами в области здравоохранения, образования и безопасности.

Мораль истории? Есть разница между адвокатом и мудаком. Не будь последним, если не обязан.