Так Хума Куреши остается в хорошей форме

Так Хума Куреши остается в хорошей форме

Как сообщается, по словам актрисы Хумы Куреши, съемки в «Лейле» Дипы Мехты были трудными. «Лейла», снятая известным режиссером Мехтой, входит в список из 17 оригинальных шоу, произведенных в Азии, объявленных Netflix на конференции в Сингапуре в прошлом году. К Хуме присоединится Сиддхартх в «Лейле». Читайте также – Шилпа Шетти клянется этой асаной йоги избавиться от зимней скованности, улучшить гибкость.

Также читайте – Вам сложно вернуться к работе после курортного сезона? Попробуйте трюк Шилпы Шетти

https://www.instagram.com/p/BtnMQNQj_Ss/ Читайте также – Тигр Шрофф делает подтягивания каждый день: вот почему вы должны последовать его примеру

Что касается фитнеса Хумы, то она прошла долгий путь. Если вам случится взглянуть на аккаунт Хумы в Instagram, то вы увидите, что Хума пристрастилась к своим занятиям фитнесом. Независимо от того, насколько загружен ее график, она следит за тем, чтобы регулярно заниматься спортом, и это помогает ей жить без болезней. Хума, фанат фитнеса, выполняет различные упражнения, такие как воздушная йога, жим ногами, скручивания и многие другие. Красивая актриса всегда идет в ногу со своим фитнесом. Итак, если вы тоже хотите быть в форме, как Хума, то приступайте прямо сейчас! Начните вести малоподвижный образ жизни и выберите здоровый.

https://www.instagram.com/p/BpujLC_DJUL/

Вы увидите, как Хума делает жим ногами 100 кг. Это отличная тренировка для ваших ног, которая поможет вам укрепить их. Ягодичные или ягодичные мышцы можно назвать основной группой мышц, расположенных в ягодицах. Жим ногами может быть одним из прекрасных упражнений на нижнюю часть тела, в котором ягодичные мышцы используются в качестве стабилизаторов, что помогает им набирать силу. Жим ногами, если он выполняется правильно, позволяет полностью задействовать ягодичные мышцы во время фазы разгибания или подъема, а также во время фазы контроля или удержания. Сильные ягодицы помогут вам привести в тонус ягодицы. Кроме того, жим ногами может помочь развить форму и силу подколенных сухожилий. Подколенные сухожилия можно определить как мышцы, которые идут от ягодичных мышц до колен. Ваши подколенные сухожилия задействованы, пока вы выполняете жимы ногами. Наличие сильных подколенных сухожилий жизненно важно для бега, ходьбы по лестнице, а также для других видов деятельности. Вы также сможете двигаться быстрее. Не только это, но и более сильные подколенные сухожилия также могут помочь вам избежать травм. Но если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем, вам следует проконсультироваться со своим специалистом, прежде чем выбирать его.

https://www.instagram.com/p/BVmAPw6lboO/

Кроме того, Хума занимается воздушной йогой, чтобы улучшить свое самочувствие. Растяжки и движения, которые нужно делать в нем, могут помочь вам улучшить пищеварительную систему и вылечить несколько проблем, связанных с пищеварением, включая запоры и несварение желудка. Воздушная йога также может помочь вам двигаться. Это может укрепить эти основные мышцы и увеличить гибкость позвоночника и плеч. Кроме того, он улучшает кровообращение. Вы также сможете улучшить координацию, выносливость и концентрацию.

Опубликовано: 28 февраля 2019 г., 9:44 | Обновлено: 28 февраля 2019 г., 10:12