free estadisticas Skip to content

Топ 10 романтических фильмов, которые нельзя пропустить

Романтические фильмы, которые нельзя пропустить

Хотите провести время с партнером в помещении? Тогда нет ничего лучше, чем смотреть что-то вместе. И если романтическое настроение поднимается, тогда есть множество фильмов, которые подпитывают это настроение. Представьте себе, что вы сидите рука об руку со своим партнером на диване и наслаждаетесь любимой закуской и играете в фильм, который, кажется, наполнит вас радостью! Если вам нравится сцена в вашем разуме и вы хотите найти список из 10 лучших романтических фильмов для просмотра, то мы предоставим это для вас!
Взглянем!

10. Гордость и предубеждение
Мне действительно не понравилась книга, когда она была частью моей литературы в колледже. Но когда я посмотрела фильм, я просто полюбила его.
Не может быть ничего более романтичного, чем мистер Дарси, беспрерывно преследующий свою любовь Элизабет. Поначалу Элизабет ему наплевать, но позже она падает ему на пятки. Я думаю, это способ решить, на ком ты хочешь жениться. После тщательной, объективной оценки человека, а не потому, что он красивый или богатый.
Джейн Остин изображает, что настоящая любовь требует времени и, в конце концов, создает свое очарование.
9. Прогулка, чтобы помнить
Это сладкая история любви двух подростков, она искренняя и подтверждающая.
Лэндон Картер – известный парень и плейбой, который встречался с девушкой или двумя. Джейми – дочь преподобного, простая, спокойная девушка, довольная своим стилем жизни, который отличается от других подростков. Ландону назначают общественные работы после неприятностей. Его наказание включает в себя участие в пьесе, и, как судьба будет иметь, он влюбляется в Джейми. Удивительно, но она – последний человек, в которого Лэндон мог бы влюбиться. Жизнь Лэндона никогда не бывает прежней. Он осознает ценность отношений и любви, проводя время с Джейми, и это заставляет его принимать зрелые решения в жизни.
После просмотра всех пошлостей, типичных для подростковых фильмов, это освежает.
8. Бессонница в Сиэтле
Сэм (Том Хэнкс) – архитектор, который переезжает в Сиэтл после смерти своей жены. Обеспокоенный своим депрессивным отцом, его восьмилетний сын Иона созывает ток-шоу по радио с надеждой найти ему партнера. Он заставляет его выражать свои чувства в эфире, и его история заставляет каждую женщину хотеть обнять его, включая журналистку Энни (Мег Райан), которая влюбляется в него. Химия между Томом Хэнксом и Мег Райан как раз правильна. Вы хотите болеть за них ближе к концу фильма.
7. Дело помнить
Эта душераздирающая история о паре, которая встречается в круизе из Европы в Нью-Йорк. На обратном пути Никки Ферранте (Кэри Грант) и Терри Маккей (Дебора Керр) влюбляются друг в друга и решают встретиться снова, несмотря на то, что уже помолвлены.
Ники – плейбой, а Терри – профессиональный певец. Они встречаются, общаются и флиртуют во время круиза. Неожиданная встреча становится чем-то другим, и к тому времени, когда они достигают Нью-Йорка, они глубоко и безумно влюблены. Они решают жениться, если будут продолжать любить в течение следующих шести месяцев, несмотря на то, что не увидимся. Вот когда случается неожиданное! Терри попадает в аварию и не хочет, чтобы Никки знал об этом. Через шесть месяцев он отправляется на ее поиски и обнаруживает, что ее ноги не работают. Хотя он находит это смешным, почему она не сказала ему об этом, тем не менее их любовь друг к другу не умирает.
6. Когда-либо
Как вы можете догадаться из названия, это счастливый фильм. Даниэль (Дрю Бэрримор) играет персонажа Золушки. С ней плохо обращаются ее мачеха и сводные сестры. Но все меняется, когда однажды она встречает принца Генри (Дугрей Скотт), который ищет брачный союз, и оба решают быть там друг для друга.
Этот фильм оживляет романтику истории и трогает сердце. Дрю Бэрримор в своих лучших проявлениях комедии и романтики, как и Дугрей Скотт как мыслитель и боец. И, конечно же, они жили долго и счастливо!
5. Один прекрасный день
Мелани Паркер (Мишель Пфайффер) и Джек Тейлор (Джордж Клуни) являются разведенными. Они встречают один прекрасный день, когда их дети пропускают школьную экскурсию. Оба родителя высказывают свои стереотипы о своих бывших, но соглашаются зависеть друг от друга, чтобы присматривать за своими детьми. И тогда между ними возникает любовь.
4. Титаник
Романтика, любовь и трагедия – все это заключено в этом фильме. Роуз (Кейт Уинслет) принадлежит к королевской семье и помолвлена, а Джек Доусон (Леонардо Ди Каприо) – художник. Они оба на борту огромного Титаника. Они безумно влюбляются друг в друга, но, судя по всему, корабль тонет. Джек жертвует своей жизнью ради Роуз, и она продолжает любить его в своем сердце!
3. Ноттинг Хилл
Когда вы видите Джулию Робертс, королеву романтики на экране – вы ожидаете много романтики. Но роман в этом фильме начинается постепенно. Анна (Джулия Робертс) – известная кинозвезда, а Уильям (Хью Грант) управляет книжным магазином. Они сталкиваются друг с другом на улицах Лондона, и это приводит к роману. Когда Анна хочет убежать от папарацци, она обращается к Уильяму за помощью. Хотя они принадлежат двум совершенно другим мирам, но они предназначены друг для друга.
2. П.С. Я люблю тебя
В этом фильме ваше сердце за Холли Кеннеди (Хиллари Суонк). Холли умная, красивая женщина, замужем за своей любовью Джерри (Джерард Батлер). Смерть Джерриса из-за болезни становится шоком для Холли, оставив ее опустошенной. Но Джерри планирует все заранее. Перед смертью Джерри пишет серию писем Холли. Эти письма помогают ей горевать и заново открывать себя. Он направляет ее, удивляет ее и посылает ей новые приключения через свои сообщения, каждое письмо подписывается как P.S. Я люблю тебя.
Она черпает силу и надежду из сообщений. Со временем она учится смотреть в будущее и не позволять грусти прошлого сдерживать ее. Под руководством Джерри на каждом шагу Холли вступает в увлекательное путешествие, открывая себя заново. Этот фильм рассказывает о том, как сильная любовь может превратить случайность смерти в новое начало.
1. Блокнот
Этот романтический фильм наверняка оставит вас в слезах. Это типичная история любви бедного мальчика Элли Нельсон (Райан Гослинг), влюбившегося в богатую девушку Ноа Кэлхун (Рэйчел МакАдамс). Ее родители пытаются разлучить их, но они снова встречаются, и ей остается решать, чего она хочет. Она возвращается к нему. Молодая пара стареет вместе, но, к сожалению, болезнь Альцгеймера захватывает Ной. Это, однако, не сдерживает любовь союзников к ней. Он читает ей каждый день из тетради, в которой рассказывается, как они встретились и влюбились, и преодолел все препятствия, чтобы преуспеть в их любви. Параллельная история о старшей паре, которую играют Джеймс Гарнер и Гена Роуланд, – вот что заставляет фильм щелкать.
Так как ваше сердце уже растаяло? Ну, тогда скажите нам, если вам понравился наш список или вы хотите добавить больше предложений здесь! Оставайся в любви!
Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.