free estadisticas Skip to content

Топ 25 раскрасок Король Лев, которые ваш малыш полюбит

Раскраски Симба и Нала с изображением Короля-льва для печати

Симба и Нала Животные Картинки Король Лев Кову Картинка Зазу – красный клюв Опасные гиены для окраски Любящий Бонд Король Лев и Симба Праздновать хэллоуин Бурундук и Тимон Народ джунглей короля льва Киара Пик Кион Животное Раскраска Муфаса взрослый мужчина Лев Вспомогательный персонаж Пумба Rafiki Рафики присматривают за детёнышем Шрам Рев Старших Симба и Жирафы Симба окраски животных Тимон Тимон Указывая Тимон и Пумба Симба с венком из листьев Симба в гамаке Родился новый король Изучение джунглей Шрам падает со скалы
Рекомендуемые статьи:
Король Лев – шедевр-анимационный фильм Диснея. Это история о молодом африканском льве по имени Симба, который преодолевает несколько препятствий, чтобы претендовать на свое место в качестве короля. Сюжетная линия, включая звуковую дорожку, очень популярна среди детей и взрослых.
Топ 25 раскрасок Король Лев для детей:
Перед вами уникальная коллекция из 25 раскрасок Lion King, которые можно распечатать для ваших детей в свободное время.

1. Шрам:
Шрам, также известный как принц Так, является главным злодеем серии Lion King. У него тонкий красный шрам над красным глазом, что дает ему имя. Он завистливый младший брат Муфаса и дядя Симбы. Он ненавидит Симбу, поскольку его рождение разрушило его шансы стать королем. Это неопрятный и дикий на вид лев с черной гривой и пыльным коричневым мехом. Он носит белую бородку, характерную для злодея.
Вот изображение ожесточенного боя между Шрамом и Симбой, в результате которого Шрам упал с обрыва. Симба, таким образом, стал королем джунглей.
2. Симба:
Симба – главный герой этого культового фильма Диснея. Он видит лучшее во всех, даже в своем дяде Скар. Он очень критичен к себе и всегда пытается учиться на своих ошибках. Симба полон решимости защитить свою семью и королевство от своих врагов, независимо от того, что для этого нужно.
Это популярное изображение Симбы, гордо стоящего на вершине Гордости после победы над Шрамом. Не просто придерживайтесь желтого и коричневого цвета для окраски льва. Вы можете использовать любой оттенок, который вы хотите, чтобы чертежный лист выглядел живым.
( Читать: Хэллоуин раскраски кошка )
3. Кион:
Кион – сын Симбаса. Он является членом Lion Guard, группы, которая защищает королевство от гиен и других врагов. Он известен как тот, кто бросает вызов традиции, поскольку в его охранной группе есть существа, отличные от льва. Он с радостью предоставит проигравшим шанс доказать свою храбрость. Кион авантюрный и не думает дважды, прежде чем идти на риск.
Это красивая фотография Киона, пытающегося поймать пчелу. Кион очень похож на своего отца Симбу во внешности, как видно из этой картины. У обоих были маленькие плечи и хорошо сложенные мышцы, когда они были молоды.
( Читать: Белка раскраски )
4. Киара:
Киара – главный герой 2-го Симбаса. Она дочь Симбы и Нала и, таким образом, будущая королева Гордости Земли. Она унаследовала любопытство родителей, что часто доставляет ей неприятности. Она игривая, дикая, озорная и упрямая.
Сильное стремление Кирас к самостоятельности и независимости поставило ее в конфликт с отцом, что обостряет их отношения. Только после битвы между приземлителями Прайда и Аутсайдерами их отношения улучшаются. Вот красивая картинка отца-дочери дуэта.
5. Тимон:
Тимон – один из тритагонистов из серии Lion King. Он эгоистичен и импульсивен, но чрезвычайно предан своим друзьям в королевстве. Он также готов рисковать своей жизнью ради своих друзей. Поскольку он принадлежит к нижней части пищевой цепи, Тимон полагается на более сильных животных для защиты.
6. Пумба:
Пумба, как и Тимон, является второстепенным персонажем в Lion King 2. Он очень добрый персонаж, который очень защищает своих друзей, особенно Тимона. У него сильное чувство верности и преданности по отношению к своим друзьям. Он чувствует себя неловко в толпе и показывает детскую наивность. У него есть и здравый смысл, и знания, которые он пытается внедрить в безумного Тимона.
( Читать: Раскраски Дикие Животные )
7. Тимон и Пумба:
Тимон и Пумба – лучшие друзья. Эти два почти неразделимы и показаны вместе в большинстве случаев в фильме. Они были во многих местах, таких как Лас-Вегас, Париж и, конечно, африканские джунгли. Оба чрезвычайно защитны и притягательны друг к другу. Они спорят иногда из-за столкновения личностей, но спор и борьба не длятся долго.
( Читать: Раскраски Муравей )
8. Рафики:
Рафики – еще один персонаж в фильме «Король Лев». Он старый и мудрый бабуин, который дает важные советы Симбе. Он известен как шаман Земли Прайдов, поскольку он выполняет действия, близкие к действиям человеческого шамана племени. Он тесно связан с политикой и делами королевства со львами. Несмотря на то, что он стар и устал, Рафики все еще может набить себе посох.
( Читать: Раскраски том и джерри )
9. Зазу:
Зазу – красноклювый калао, служащий мажордом Шраму, Симбе и Муфасе. Он выглядит вполне прилично и достойно, но нервничает. Его легко взволнованная личность полностью противоположна характеру остальных актеров.
10. Муфаса:
Муфаса – король Гордости и отец Симбы. Он гордый, величественный и знающий король. Его храбрость и сила подчеркиваются во время давки, когда он прыгнул, чтобы спасти Симбу от этого. У него отличное чувство юмора и он довольно игрив.
( Читать: Зоопарк животные раскраски )
11. Симба и Нала:
Пока Симба находится в изгнании, он защищает своих друзей Тимона и Пумба от злой львицы по имени Нала. Нала и Симба становятся друзьями, а позже любовниками. Они оба женятся и имеют сына и дочь по имени Кион и Киара.
На этой фотографии мы видим Симбу и Нала, как молодых львят, пробирающихся через густой лес. Эта картина, даст вашему ребенку возможность поиграть разными цветами при раскраске листьев, ему не нужно прилипать к зеленому. Также он может создавать 3D-эффекты на листьях, затеняя листья в направлении падающего на них света. Ваше детское воображение превратит эту картину полностью в романтическую сцену джунглей. Как только ваш ребенок овладеет искусством использования цветов и достаточно отработает, вы можете дать ему этот лист для раскрашивания.
12. Симба с венком из листьев:
Симба просовывает голову сквозь куст, и кажется, будто на шее у него венок из листьев. Мы видим широкую улыбку на лице Симбаса; он в игривом настроении.
Эта картина – идеальный плакат для вашей детской комнаты. Творческое прикосновение вашего ребенка сделает эту картинку еще привлекательнее. Также обратите внимание, что цвета, которые он выбирает, отражают, что навыки наблюдения за вашим ребенком становятся острее.
13. Изучение джунглей:
Точно так же, как маленькие дети любят исследовать свое окружение, молодые детёныши исследуют лес, чтобы познакомиться с окружающей средой. После смерти Муфаса в руках его брата Шрама Симба сбегает из Гордости Земли. Он устанавливает дружбу с сурикатами и бородавочниками, Тимоном и Пумба соответственно. Мы видим Симбу с его верными друзьями, исследующими джунгли.
Ваш ребенок будет рад раскрасить трех друзей, а также джунгли. Если он уже наблюдал за Королем львом, ему не понадобится руководство при раскрашивании этой картины. Говорящие животные наверняка зажгут его воображение.
14. Любящая связь:
Симба был глазным яблоком Муфаса. Мы видим, как отец и сын сближаются. Эта картина отражает любовь отца к своему сыну, что является универсальным чувством.
Вашему ребенку понравится раскраска Муфаса и Симба. Это может быть очень хорошая поздравительная открытка ко Дню Отца, для его любимого папочки!
15. На что указывает Тимон?
Тимон – друг Симбаса, и на этой фотографии мы видим, что он указывает на что-то. Эта картина пробудит ваше детское любопытство; он попытается угадать, на что указывает Тимон своими глазами и пальцем.
Тимон – сурикат, который возродил Симбу к здоровью. Симба вырос с Тимоном и Пумба, и их единственным девизом в жизни был Хакуна Матата (или не беспокоился). Они помогли Симбе стать королем Гордости Земли.
16. Новый король родился:
Симба – молодой принц джунглей, рожденный королем Муфасой. Мы видим маленького Симбу на коленях у мамы. И Муфаса, и его жена, королева Сараби, рады видеть своего новорожденного, который станет будущим королем джунглей.
Веселая нота на этой картине вызовет отклик у вашей малышки. Дети любят видеть счастье вокруг, поэтому им определенно понравится раскрашивать эту восхитительную картину.
17. Празднование Хэллоуина:
Ночь в джунглях – подходящее место для празднования Хэллоуина. Полумесяц и летающие летучие мыши завершают этот праздник. Мы видим резной тыквенный домкрат О фонарь, который является символом празднования Хэллоуина.
Во время Хэллоуина люди молятся в память о погибших душах и мучениках. В популярной культуре этот фестиваль отмечает присутствие мертвых. Есть костюмированные вечеринки, где люди одеваются как призраки, упыри, волшебники и ведьмы. Здесь на этой фотографии мы видим Симбу и его друга в шляпах ведьм и модной одежде, они празднуют Хэллоуин в джунглях.
Попросите ваши разноцветные камни и сверкающие трубки сделать эту картину ярче, чтобы она говорила о праздновании Хэллоуина.
18. Опасные гиены:
Гиены являются хищными хищниками и передвигаются в стае. У них острые зубы, желтые глаза и крошечные черные пятна на теле. Смех гиен кровавый, его можно услышать на расстоянии. Здесь мы видим стаю гиен, хитро улыбаясь.
Когда Симба стал королем джунглей, он защитил своих подданных от нападений гиен.
19. Шрам падает со скалы:
Шрам Симбаса злой дядя, который хотел стать королем джунглей. Это было право Симбаса по рождению стать королем после смерти его отца, это сделало жаждущего власти Шрама действительно ревнивым. Шрам убил Муфаса и послал Симбу в изгнание и стал королем. Он был тираном.
Поэтому, когда Симба вернулся из ссылки как взрослый, он боролся со своим злым дядей Шэром и одолел его. Здесь на этой фотографии мы видим шрама, падающего со скалы и встречающего его конец. После смерти Шрама Симба становится королем и прекращает тиранию. Он провозглашает мир и защищает подданных Гордости от нападений Аутсайдеров.
20. Все люди в джунглях:
Все члены Гордости стоят на скале, когда светит луна. Мы, Симба, новый король джунглей, гордимся знаменитым камнем, вы также видите эту сцену в фильме. Жена Симбаса Нала и его друзья также рядом с ним. Хитрые гиены и злобный лев также создают ему компанию.
Есть два продолжения Lion King, выпущенных Disney Pictures. Приключения Симбы и его друзей стоит посмотреть. Вашему ребенку понравится красить взрослого Симбу и всех остальных джунглей. Ведите его, пока он раскрашивает все мелкие детали и ночное небо.
21. Рафики присматривают за детёнышем:
Отец Симбы Муфаса убит своим злым дядей Скар. Шрам обманывает Симбу, заставляя его думать, что он несет ответственность за смерть своего отца. Симба отправляется в изгнание в позоре. Во время изгнания он встречает Рафики и Нала. Рафики, шаман становится его хорошим другом и советует Симбе положить конец тирании Скар. Позже Симба и Нала женятся, и у них появляется сын. На этой фотографии мы видим, как Рафики присматривает за сыном Симбы Кионом в отсутствие его родителей.
Вашему ребенку понравится раскрашивать очаровательного маленького львенка и дружелюбного рафчика, держащего посох.
22. Симба в гамаке:
В густом лесу нет недостатка в деревьях и лианах. Животные отдыхают на ветвях дерева, но Симба предпочитает отдыхать в гамаке из лианы. Мы видим, как он наслаждается качелями, отдыхая в гамаке.
Попросите вашего ребенка нарисовать больше деревьев на заднем плане и сделать эту картину завершенной. Творчество вашего ребенка сделает джунгли еще более реалистичными.
23. Бурундук и Тимон:
Это очень забавная картинка, которая наверняка заставит вашего ребенка хихикать! На этой картине Бурундук демонстрирует всю свою привязанность к Тимону, крепко обнимая его. Тимон, будучи худым, задыхается из-за привязанности к бурундукам. Мы видим, что глаза Тимона выпучены, а рот выражает боль. Без сомнения, он поражен щедрым шоу бурундуков любви!
Пусть ваш ребенок играет с цветами и сделает эту картину ярче.
24. Симба и Жирафы:
На этом снимке мы видим маленького Симбу, играющего в воде, в то время как Жираф сгибает свою высокую шею, чтобы выпить воды из бассейна. На заднем плане мы видим еще одного жирафа.
Ваш ребенок будет любить красить все пятна на теле жирафа, а также маленькую Симбу, которая прогуливает игру в бассейне. Если ваш ребенок был в зоопарке и видел детенышей льва и жирафа, он получит еще больше удовольствия от раскраски.
25. Кову:
Кову – еще один персонаж из серии «Король Лев II: Гордость Симбы». Он является врагом Симбы, пока не влюбится в дочь Симбы Киару. Строгие тренировки Зиры сделали Кову очень сильным детенышем. Хотя Кову молод, у него компактные и широкие черты лица. Его мех окрашен в коричневато-коричневый цвет. Его морды лап и под живота кремово-коричневого цвета.
У Кову также есть пучок головы, как у Симбы, он гораздо более полный и темного цвета, чем его основная шкура. На его локтевых суставах есть пучок волос, который соответствует цвету пучка головы и кончика хвоста. Его темные оттенки глаз похожи на его мать, но цвет его глаз – зеленый. Кову мускулистый и негабаритный. Хотя Киара и Кову ровесники, Кову гораздо здоровее и красивее.
Африка является домом для разных животных, но африканские львы – самый королевский представитель густых джунглей. Ваш ребенок должен был смотреть львов и других животных по телевизору. Дети любят наблюдать, как животные взаимодействуют с другими животными и их окружением. Вы также можете посмотреть классические фильмы о животных, таких как «Король лев» и «Свободный прирожденный», чтобы научить своего ребенка именам различных животных. Каждый ребенок любит персонажа Симбаса и непременно получит удовольствие от раскрашивания этих картин от Lion King. Узнавать о животных никогда не было так весело! Да, так зачем ждать, пусть ваш маленький Пикассо начнёт с этих раскрасок и своей бадьи с цветами. Удачной раскраски!
Надеюсь, вам понравилась наша коллекция печатных раскрасок. Делитесь тем, какая раскраска понравилась вашему ребенку больше всего.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Предполагается, что все изображения, найденные здесь, являются «общественным достоянием». Мы не намерены нарушать какие-либо законные интеллектуальные права, художественные права или авторские права. Все изображения отображаются неизвестного происхождения. Если вы являетесь законным владельцем любой из фотографий / обоев, размещенных здесь, и не хотите, чтобы она отображалась, или если вам требуется соответствующий кредит, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы немедленно сделаем все, что нужно для изображения, чтобы быть удаленным или предоставить кредит, где это должно. Все содержимое этого сайта бесплатно, и поэтому мы не получаем никакой финансовой выгоды от отображения или загрузки каких-либо изображений / обоев.