free estadisticas Skip to content

Топ-5 смазок для спермы

Топ-5 смазок для спермы

Итак, что вы можете использовать? Вот несколько вариантов смазки для спермы. Все следующие смазочные материалы прошли лабораторные испытания и были признаны безопасными для спермы.
Зачать плюс
Conceive Plus одобрен FDA для попыток зачать пары. Смазка была найдена быть безопасным для сперматозоидов, ооцитов и эмбрионов, что делает Conceive Plus безопасным для использования при тестировании и лечении фертильности.

Разработанная и продаваемая компанией Sasmar, Conceive Plus является единственной смазкой, содержащей ионы кальция и магния, которая помогает поддерживать здоровье сперматозоидов.
Conceive Plus доступен в виде универсальной трубки или в виде отдельных аппликаторов. Индивидуальные аппликаторы стоят дорого, около 15 долларов за три предварительно заполненных аппликатора или около 23 долларов за восемь аппликаторов. Многофункциональная трубка – более экономичная покупка.
Предпосевная (ака PreSeed)
Pre-Seed был изобретен доктором Джоанной Эллингтон, ученым, чьи исследования были сосредоточены на физиологии сперматозоидов. В ряде независимых исследований было доказано, что предпосевная культура благоприятна для фертильности,
Как и Conceive Plus, Pre-Seed можно использовать во время тестирования на фертильность, чтобы помочь мужчинам, которым необходимо произвести пробу спермы для анализа спермы, циклов ЭКО или ВМИ.
Вы можете приобрести Pre-Seed в тюбике вместе с аппликаторами. В идеале продукт следует наносить аппликатором, возле шейки матки. Это также доступно в универсальной трубе без аппликаторов.
Да, детка
Yes Baby – это смазка, благоприятная для рождаемости, разработанная в Великобритании. Уникальность Yes Baby заключается в том, что она сертифицирована как экологически чистая Ассоциация почв Великобритании.
Согласно маркетинговой информации на сайте, Yes Baby также учитывает, что лучше для здоровья влагалища, наряду со здоровьем спермы. Пакет смазки поставляется с двумя различными формулами: одна для сперматозоидов, удобная для использования во время плодородного окна, и другая для влагалища, чтобы помочь восстановить вагинальный ph после овуляции.
Тем не менее, это дорого. Двойная пачка Yes Baby стоит $ 26,99 на их веб-сайте и поставляется с семью аппликаторами, удобными для спермы (для оплодотворяющего окна), тремя аппликациями, удобными для влагалища (для после овуляции), и пятью тестами на овуляцию (так что вы можете быть уверены, что используете сперму дружественные аппликаторы в нужное время.) Этого достаточно только для использования в течение одного месяца.
Могут ли фертильные смазки помочь вам забеременеть?
Было показано, что использование безопасных для фертильности смазочных материалов в лабораторных условиях не повреждает сперму и не препятствует движению. Но могут ли смазки Помогите ты забеременела? Это очень маловероятно.
В некоторых маркетинговых материалах и во многих онлайн-обзорах вы можете подумать, что использование этих смазок не только поможет вам забеременеть, но может даже помочь в лечении проблем с фертильностью. Нет доказательств того, что пары, использующие смазки, благоприятные для спермы, забеременеют быстрее, а также нет оснований полагать, что они помогут паре забеременеть, которая изо всех сил пыталась забеременеть.
В случае бесплодия, связанного с шейным или мужским бесплодием, необходима оценка и лечение доктора изобилия.
Масло канолы и детское масло
Если специальные смазки для рождаемости не входят в ваш бюджет, вы можете рассмотреть вопрос о детском масле или масле канолы. Исследование нашла их пытающимися зачать дружелюбными. Для удобства использования вы можете положить масло в бутылку шампуня для путешествий и оставить его у кровати.
Помните также, что такие продукты, как детское масло, могут содержать дополнительные ингредиенты, такие как аромат, который может вызывать раздражение. Детское масло, которое вы приобретаете, может сильно отличаться от детского масла, которое, как выяснилось, является подходящим для попыток осмысления в исследовании.
Ваши собственные натуральные смазки: цервикальная слизь
Однако не каждая женщина, пытающаяся забеременеть, имеет проблемы с сухостью влагалища. Но это возможно Создайте проблема непреднамеренно. Вагинальные моющие средства (например, душ) могут смыть лучший вариант смазки и спермы, который у вас есть.
Нет причин использовать вагинальные моющие средства; твое влагалище самоочищается. Если вы заметили резкий запах или думаете о здоровье влагалища, поговорите со своим врачом. У вас может быть инфекция. В этом случае спринцевание не сделает его лучше. Это может сделать это хуже.