free estadisticas Saltar al contenido

То, что поражает нижнее средство для алкоголика

То, что поражает нижнее средство для алкоголика

Для людей с болезнью алкоголизма кажется почти универсальной правдой, что, прежде чем все станет лучше, им должно стать хуже. Иногда они должны получить много хуже.
Они называют это “ударом вниз”. Внизу – место, которое алкоголик должен достичь, прежде чем он, наконец, будет готов признать, что у него есть проблема и обращается за помощью.

В конце концов, для настоящего алкоголика ему не кажется, что у него есть проблема. Он просто хорошо проводит время. Если бы все просто оторвались от нее, все было бы хорошо. У нее болезнь, но она точно не похожа на одну, и последнее, что ей когда-либо случится, это то, что ей нужна помощь.
Поскольку алкоголизм является прогрессирующим заболеванием, наступает момент, когда даже самый преданный пьяный решает, что проблема может быть просто.
Алкоголизм не стоит на месте. Это не достигает определенной стадии, а затем выравнивается. Оно продолжает углубляться, воздействуя на человека физически, умственно, морально и духовно.
На всех этих уровнях ситуация ухудшается, пока, наконец, он не достигнет дна. Так где же дно? Никто на самом деле не знает.
Где дно для алкоголика?
Для некоторых получение первого DUI может быть тем поворотным моментом. Запереться даже на несколько часов и столкнуться с публичным унижением даты суда – для некоторых единственный сигнал, в котором они нуждаются, у них есть проблема.
Для других, однако, 10 арестов вождения в нетрезвом виде не имеют никакого эффекта вообще. Вождение без лицензии и частые визиты в местную тюрьму не сводят их на нет.
Алкоголики потеряли водительские права, работу, карьеру, подружек, жен, семью и детей и продолжают отрицать, что у них проблемы с алкоголем.
Это всегда была чья-то вина. Его жена просто не поняла его. Единственная причина, по которой он получил этот DUI, заключалась в том, что он вел красную машину, а полицейские следили за красными. У нее не было бы всех проблем, с которыми она столкнулась бы, если бы не эти мамы с MADD. В любом случае ее боссу было очень тяжело с этим мириться. Его профессиональная карьера быстро развивалась и к тому же он любит продавать подержанные автомобили; он встречает больше людей.
В течение многих лет некоторые алкоголики отрицают свою нисходящую спираль в социальном, экономическом и моральном упадке.
Но у каждого алкоголика есть «дно», чтобы попасть туда. Место, где даже самые крепкие из тех, кто любит пить, наконец, признают, что их жизнь стала неуправляемой.
Нижняя часть вам знакома?
Если это звучит знакомо, есть несколько вопросов, которые вы, возможно, захотите задать себе относительно своего употребления алкоголя.
Это не должно стать хуже, прежде чем вы сможете найти помощь, чтобы вернуть свою жизнь в нужное русло. Как только вы сделаете этот шаг, все начнет улучшаться.