toilet ek prem katha Hindi

Туалет – Эк Прем Катха был жизненно важен для Свачха Бхарата Абхияна

В нем отсутствуют обычные коммерческие атрибуты болливудского фильма, но с его посланием чистоты и предостережением против открытой дефекации «Туалет – Эк Прем Катха», вдохновленный Свах Бхаратом Абхияном премьер-министра Нарендры Моди, умело продемонстрировал, как фильм может превзойти демографические и языковые барьеры. Также читайте – вакцина против коронавируса может быть готова для Индии через несколько недель, – говорит премьер-министр Моди.

«Для нас большая гордость быть связанными с« Туалетом – Эк Прем Катха ». Мы надеемся, что фильм продолжит способствовать невероятной инициативе Swach Bharat Abhiyan », – сказал IANS Шибасиш Саркар, главный операционный директор компании Reliance Entertainment, продвигающей Анил-Амбани. Также читайте – Международный день йоги 2020: пранаяма может повысить иммунитет к борьбе с COVID-19, говорит премьер-министр Нарендра Моди

Перед тем, как фильм был выпущен во всем мире 11 августа 2017 года, Акшай имел возможность лично поблагодарить премьер-министра Моди в прошлом году, тем самым усилив намерение распространить информацию о причине, которую рассматривал фильм. Также читайте – Международный день йоги 2020: асаны йоги Моди клянется, и как вы можете их выполнять

Фильм, рассказывающий историю женщины, борющейся за свои права на гигиену, Акшая Кумара и Бхуми Педнекара в главной роли. «Туалет – Эк Прем Катха» спродюсирован Нирадж Пандей и режиссером Шри Нараян Сингхом, который передал сильное послание с тонким ударом.

Чистые кассовые сборы фильма составили более 130 крор рупий только на внутреннем рынке, что сделало Акшая одним из самых коммерческих фильмов в его карьере в Индии, а также на зарубежных рынках.

Помимо традиционных рынков Северной Америки, Великобритании и ОАЭ, фильм также вышел на относительно новые рынки, такие как Чили в Южной Америке, и вплоть до Греции, Чехии, Венгрии, Мальты, Хорватии, Эстонии, Латвии в Европе, впервые для Болливудский фильм.

Фильм был выпущен только в 22 странах Европы и более чем в 50 странах мира, что вызвало положительный отклик не только в индийской диаспоре, но и у международной публики. Такие страны, как Япония и Мальта, также провели несколько показов фильма.

Фактически, соучредитель Microsoft Corporation Билл Гейтс высоко оценил усилия и упомянул фильм в своем твите, указав, как «болливудский роман о молодожёнах информировал публику о проблеме санитарии в Индии».

«Туалет – Эк Прем Катха» был выпущен в Китае на мандаринском диалекте как «Герой туалета» в начале этого месяца на более чем 12 000 экранов. Фильм дебютировал на первой строчке в прокате в Китае, а с 8 июня он уже собрал более 100 крор рупий только на китайском рынке.

«Ожидается, что фильм будет показан в Китае еще несколько недель, и мы собираемся собрать там почти столько же, сколько и в Индии», – сказал Саркар.

Он считал, что успех фильма за пределами Индии свидетельствует о том, что тема расширения прав и возможностей женщин универсальна и актуальна вне зависимости от национальных и культурных границ.

Теперь фильм исследует новые рынки и возможности в Гонконге и других странах Юго-Восточной Азии.

Источник: IANS

Опубликовано: 28 июня 2018 г., 18:15