Туман, плохие воздушные конверты Дели: Встреча

Было туманным утро в столице страны в среду с «очень плохим качеством воздуха», – заявила Метрополитен, предостерегая от утренних прогулок. Читайте также – Сильный смог может вызвать проблемы с дыханием: советы по защите от загрязнения воздуха

Минимальная температура была зафиксирована на уровне 13,5 градусов по Цельсию, что на три ступени выше средней за сезон против 10,7 градусов во вторник. Также читайте – Природные антиоксиданты, которые могут помочь вашему организму справиться с загрязнением воздуха.

Согласно Системе прогнозов и исследований качества воздуха и погоды (САФАР), качество воздуха было «тяжелым» в четырех из 11 контролируемых районов, включая Нойду в Национальном столичном регионе и Чандни Чоук в Дели. Также читайте – Плохое качество воздуха может усугубить серьезность и распространение коронавируса

Текущая скорость ветра «неблагоприятна для рассеивания загрязняющих веществ» в городе, сообщает Метеорологическое управление Индии (IMD).

«Ветер спокойный, а влажность высокая – 98 процентов», – сказал представитель IMD. Высокая влажность улавливает загрязнители.

Максимальная температура, вероятно, будет около 28 градусов по Цельсию, как и во вторник.

В связи с нынешней ситуацией с загрязнением официальные органы предлагали при выходе на улицу надевать респираторные маски N-95 или P-100. Они также предостерегали от утренних прогулок и упражнений.

Опубликовано: 28 ноября 2018 г., 11:09