exercises-for-heart

Укрепите свое сердце с помощью силовых тренировок

Согласно недавнему исследованию, хотя все физические нагрузки полезны для здоровья сердца, статические упражнения, такие как силовые тренировки, были сильнее связаны со снижением риска сердечных заболеваний, чем такие динамические занятия, как ходьба и езда на велосипеде. Также читайте – 5 одобренных экспертами упражнений для борьбы с эффектами старения

Новое исследование было представлено на конференции ACC Latin America 2018 в Лиме, ​​Перу. Читайте также – Что вам следует делать – силовые тренировки или кардио в первую очередь во время тренировки? (Запрос)

То, что физическая активность важна для здоровья сердца, – это хорошо известный факт. Силовые тренировки показали наибольшую пользу. Читайте также – 4 силовых упражнения, которые вы можете выполнять дома без гантелей и штанги

«И силовые тренировки, и аэробная активность оказались полезными для сердца, даже в небольших количествах, на уровне населения», – сказала Майя П. Смит, доктор философии, статистический эпидемиолог и доцент кафедры общественного здравоохранения и профилактической медицины Санкт-Петербурга. Георгия в Сент-Джорджесе, Гренада.

«Клиницисты должны посоветовать пациентам выполнять физические упражнения, несмотря на то, что оба типа активности были полезны. Однако статическая активность оказалась более полезной, чем динамическая, и пациенты, которые выполняли оба типа физической активности, чувствовали себя лучше, чем пациенты, которые просто повысили уровень одного типа активности », – добавил Смит.

Исследователи проанализировали факторы риска сердечно-сосудистых заболеваний, такие как высокое кровяное давление, избыточный вес, диабет и высокий уровень холестерина, в зависимости от статической и динамической активности (силовые тренировки или ходьба / езда на велосипеде) у 4086 взрослых американцев, используя данные Национального исследования 2005-2006 гг. Обследование здоровья и питания. Затем исследователи сделали поправку на возраст, этническую принадлежность, пол и курение и стратифицировали по возрасту: от 21 до 44 лет или старше 45 лет.

В общей сложности 36 процентов молодых и 25 процентов пожилых людей занимались статической деятельностью, а 28 процентов молодых и 21 процент пожилых людей занимались динамической деятельностью.

Исследователи обнаружили, что участие в любом виде деятельности было связано с 30-70% более низким уровнем факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний, но наиболее сильными ассоциациями была статическая активность и у молодежи.

«Один интересный вывод заключался в том, что как статическая, так и динамическая активность были почти так же популярны у пожилых людей, как и у молодых. Я считаю, что это дает врачам возможность посоветовать своим пожилым пациентам, что они прекрасно впишутся в тренажерный зал или в дорожные гонки. Важно убедиться, что они занимаются физической активностью », – сказал Смит.

Смит также заявил, что в будущих исследованиях и сборе данных следует использовать определения физической активности, которые отделяют статическую активность от динамической для дальнейшего изучения независимых эффектов. (ANI)

Это публикуется без редактирования из ленты ANI.

Опубликовано: 19 ноября 2018 г., 13:13