free estadisticas Saltar al contenido

Унесенный Legonshine, но это все еще опасно

Унесенный Legonshine, но это все еще опасно

Самогон, некогда молчаливый домашний ликер из Аппалачей до сих пор существует. На самом деле, теперь это законно. «Белая молния», как ее называют, когда-то была абсолютно запрещенной и запрещенной субстанцией Бюро по борьбе с алкоголем, табаком, огнестрельным оружием и взрывчатыми веществами, но теперь она разрешена к продаже и регулируется федеральным правительством США в некоторых штатах.
Первый легальный завод по производству самогона в Теннесси открыл свои двери в 2010 году, а другие последовали в Кентукки, Алабаме, Джорджии и Южной Каролине.

Есть некоторые оценки того, что в Соединенных Штатах действует более миллиона незаконных самогонных аппаратов, что делает производство прозрачного, мощного напитка более распространенным и распространенным в настоящее время, чем когда-либо в истории. И это потенциально очень опасно делать дома из-за его компонентов, побочных продуктов и воспламеняемости.
Что такое самогон?
Самогон, также известный как «самогон» или «доморощенный», получают путем ферментации источника сахара с получением этанола. Традиционно самогон делают из сусла кукурузы и сахара. Спирт отделяют от сусла с помощью процесса дистилляции. Большая разница между самогоном и другими напитками, такими как виски или бурбон, заключается в том, что он не выдерживается. В результате получается дистиллированный спирт, который содержит высокий процент алкоголя, во много раз превосходящий 100 проб (50 процентов), как белый виски.
Самогон может вызвать в воображении образы деревенских жителей, которые перегоняют и перевозят свои мощные напитки в кувшинах с надписью «XXX» в середине ночи, чтобы избежать обнаружения, и это не далеко от истины в некоторых частях США, где это все еще происходит.
Что изменилось, так это то, что теперь, в современную эпоху, возможность покупать коммерчески произведенные медные самогонные фотоаппараты в Интернете сняла некоторую опасность с процесса дистилляции самогона. Несмотря на это улучшение, это не означает, что самогон безопасен для питья. На холмах Аппалачей варится много самогона в кадрах из автомобильных радиаторов.
История самогона
Насколько мы можем судить, пивоваренный алкоголь существует с начала человечества. Считается, что самогон был завезен в южную часть Аппалачей в США шотландско-ирландскими иммигрантами в конце 1700-х годов.
По словам аппалачских антропологов, шотландско-ирландские иммигранты, которые мигрировали в регион в конце 1700-х и начале 1800-х годов, принесли с собой свои традиции домашнего пивоварения и свой рецепт высокоэффективного самогона.
«Термин происходит от того факта, что это делается ночью, чтобы люди не увидели дым от тишины. Поэтому его можно скрыть от полиции или жаждущих соседей», – говорит Джейсон Сумич, отдел антропологии, Аппалачский государственный университет ,
Самогон был первоначально упакован в глиняные кувшины, а затем в банки Мейсон. Старые глиняные банки часто отмечались надписью «ХХХ». Предположительно, каждая буква Х представляла, сколько раз варка прошла процесс дистилляции.
Большой Манимейкер Самогон
Самогон был когда-то важным финансовым аспектом аппалачской экономики, обеспечивая источник дохода в трудные экономические времена и в районах, где процветала бедность.
Как и любой товар, произведенный в США, самогон пережил свои пики и спады в цепочке спроса и предложения. Самогон пережил глубокое затишье, когда в США выросли цены на сахар, начиная с 1950-х годов. Казалось, что самогон стал угасающей традицией, поскольку в США возросло употребление марихуаны и использование рецептурных обезболивающих на эпидемических уровнях в регионе.
В последние годы самогон, кажется, возродился. Теперь с тенденцией к повышению цен в винном магазине, особенно на импортные спиртные напитки, лунный свет снова попал в центр внимания. В 2010 году расследование BBC о лунном сиянии в Соединенных Штатах показало, что до миллиона американцев нарушали закон, делая самогон. В том же году, Теннесси начал продавать легальные продажи в больших магазинах, таких как Walmart и Sam’s Club.
В Интернете на нескольких веб-сайтах продаются кадры, сделанные из всей меди, от персональных моделей объемом один галлон до коммерческих костюмов объемом 220 галлонов. Они варьируются в цене от 150 до 11 000 долларов и где-то между ними. Один продавец сказал, что спрос на его медные кадры за последние годы удвоился, и он поставлял кадры в каждый штат США.
Почему самогон опасен?
Нелегальный самогон остается опасным, потому что его в основном варят в самодельных кадрах. Это может быть опасно на двух уровнях, как во время процесса дистилляции, так и при его потреблении.
Сам процесс дистилляции производит пары спирта, которые легко воспламеняются. Больше чем один производитель самогона умер, ударив спичкой, чтобы зажечь свою трубку в неподходящее время. Легковоспламеняющиеся пары являются одной из основных причин того, что самогонные аппараты почти всегда располагаются снаружи, хотя их легче обнаружить правоохранительным органам. Угроза парообразных взрывов слишком велика, если ограничена внутри.
С точки зрения потребления жидкости, если конечный продукт более 100 единиц, самогон легко воспламеняется и может быть очень опасным.
Может ли самогон сделать тебя слепым?
Больше людей погибло от питья самогона, чем от взрывов неподвижных из-за токсинов в вареве. Несмотря на то, что многие из действующих сегодня фотоизображений представляют собой медные сорта, все еще есть много старых ручной работы.
Старые фотоаппараты используют автомобильные радиаторы в процессе дистилляции, и они могут содержать свинцовую пайку, которая может загрязнить самогон. Старые радиаторы также могли содержать остатки антифриза, гликолевых продуктов, которые также могли добавлять токсины в варку.
В больших партиях дистиллированного самогона может произойти. Поскольку метанол испаряется при более низкой температуре, чем спирт, первая жидкость, полученная в процессе дистилляции, может содержать метанол. Чем больше партия, тем больше метанола.
Метанол очень ядовит и может вызвать слепоту и даже смерть. Сегодня большинство производителей самогона знают, что нужно слить эти первые капли из конденсатора, также известные как предварительные снимки, но не все из них знают или делают это.
В 2003 году доктор Кристофер Холстег, врач из Системы здравоохранения штата Вирджиния, проверил 48 образцов самогона, полученных правоохранительными органами из разных фотографий. Врач обнаружил загрязнение свинцом в 43 образцах.
Как вы можете определить, безопасен ли самогон?
Фольклор говорит нам, что один из способов проверить чистоту самогона – вылить его в металлическую ложку и поджечь. Если он горит синим пламенем, он безопасен, но если он горит желтым или красным пламенем, он содержит свинец, что побуждает к старой поговорке: «Свинец горит красным и делает вас мертвым».
Но метод сжигания ложек не совсем надежен. Этот тест не обнаруживает другие токсины, которые могут быть в вареве, такие как метанол, который горит бесцветным пламенем.
С миллионами галлонов самогона, производимых каждый год в Соединенных Штатах, есть вероятность, что некоторые из них будут испорчены. Чиновники здравоохранения обеспокоены тем, что токсичность самогона у больных пациентов может быть упущена из виду, потому что большинство медицинских работников считают это традицией прошлого.