running

Упражнения для психологического благополучия: сколько и какого типа упражнений вам следует делать?

«Вам следует совершать длительные прогулки, если вы чувствуете себя немного подавленным», – это общий совет, который мы слышим от людей. Вы когда-нибудь задумывались, почему так сказано? Да, потому что упражнения в любой форме – будь то ходьба, бег трусцой или спортзал – имеют различные преимущества для здоровья. Помимо того, что он полезен для вашего тела, он также полезен для вашего психического здоровья. Исследование, опубликованное в The Lancet Psychiatry Journal нашел точную частоту и продолжительность тренировок в неделю, чтобы получить максимальную пользу для вашего психического благополучия. Результаты исследования были разработаны после анализа различных факторов, таких как пол, доход и возраст, среди прочего. Читайте также – Всемирный день велосипеда 2020: попробуйте себя в велоспорте, чтобы оставаться в форме

Результаты исследования: Читайте также: ходьба пешком или на велосипеде на работу может снизить риск сердечного приступа.

  1. У людей, которые регулярно занимались спортом, было как минимум на 43,2% меньше дней плохого психического здоровья.
  2. Идеальная продолжительность занятий – около 45 минут 3-5 раз в неделю.
  3. Больше преимуществ было замечено среди людей, которые занимались командными видами спорта, ездили на велосипеде, занимались аэробикой и занимались в тренажерном зале.

Какие упражнения лучше всего? Читайте также – Бег снижает риск смерти: исследование

  • Йога. Чтобы почувствовать себя лучше, выбирайте такие упражнения, как дирга пранаяма (трехчастное дыхание), йога смеха, ширшасана.
  • Пранаяма. Врачи и медицинские эксперты поощряют своих пациентов выполнять пранаяму, несмотря на все преимущества, которые она дает. Они также отлично подходят для уменьшения беспокойства.
  • Бег. Считается, что бег или бег трусцой очень полезны для вашего психического благополучия.
  • Игры на свежем воздухе – Убедитесь, что вы выбираете такие виды активного отдыха на свежем воздухе, как баскетбол и футбол.
  • Велоспорт – Разве мы все не любим ездить на велосипеде? У него нет возрастной шкалы, и, самое главное, это может делать каждый и каждый. Он отлично подходит для похудения, а также для вашего психического благополучия.

Источник изображения: Shutterstock

Опубликовано: 10 августа 2018 г. 13:37 | Обновлено: 10 августа 2018 г. 13:39