sleep

Устали и все еще не можете уснуть? Идите, выспитесь!

Бессонница, или неспособность заснуть или заснуть по ночам, быстро становится огромной проблемой для здоровья во всем мире. Стресс на работе, недостаток физических упражнений, высокий уровень технической активности и плохая гигиена сна – вот некоторые из наиболее важных факторов, вызывающих бессонницу. Поэтому убедитесь, что вы избавляетесь от него разумными способами. Читайте также – Трудоголики более склонны к депрессии, тревоге и нарушениям сна

Анкит Гарг, соучредитель и генеральный директор Wakefit.co, и Деврат Виджай, основатель студии функциональных тренировок, The Outfit перечислили пять гарантированных средств от бессонницы. у пациентов с деменцией

* Поужинайте рано: ученые, занимающиеся вопросами сна, и медицинские исследователи часто подчеркивают важность того, чтобы между обедом и лечением в постель имелся перерыв не менее 1,5-2 часов. В противном случае это может привести к расстройству желудка, что может стать серьезной причиной бессонницы. Читайте также – Почему некоторым людям часто снятся кошмары?

* Смените матрас: неудобный матрас может испортить ваш сон, заставляя вас ворочаться и ворочаться на протяжении всего времени сна. Это также может вызвать мышечные боли, защемление нервов, боль в теле и длительное нарушение осанки. Сегодня ведется большая работа по оптимизации эргономики и совершенствования конструкции матрасов с помощью инновационных производителей матрасов.

* Шагните в зону сна: убедитесь, что вы не несете с собой рабочие материалы, гаджеты или развлекательные устройства в свою «зону сна». Назначьте особую «зону расслабления» и снабдите ее материалом, который поможет вам в вашей попытке спокойно вздремнуть. Ароматические свечи, музыка в стиле дзен, спокойные повторяющиеся имитированные звуки, такие как капли дождя, могут помочь обрести душевное спокойствие, необходимое для спокойного сна.

* Поговорите с профессионалом: в то время как мы проводим все наши рабочие часы, будучи занятыми и сохраняя смелое лицо, только когда наша охрана ослаблена и мы одни, паника и беспокойство возникают и не дают нам заснуть. Когда паника и бессонница проявляются вместе, бывает очень трудно отличить их друг от друга. Важно обсудить наши заботы, опасения и опасения с кем-то, кто может помочь нам бороться с нашими внутренними демонами, прежде чем они начнут проявляться внешне через такие недуги, как бессонница.

* Упражнения – физически истощенное тело жаждет отдыха. Убедитесь, что вы активно занимаетесь физическими упражнениями не менее часа в день, продолжайте совершать короткие прогулки и выполнять упражнения от руки в офисе. Сидячий образ жизни, слишком много нездоровой пищи и целый день бездельничанья на диване принесут только те крайние стадии разочарования, когда вы не можете спать и ваше тело чувствует себя полностью истощенным, чтобы функционировать должным образом.

Источник: IANSИсточник изображения: Shutterstock

Опубликовано: 11 июня 2018 г., 16:44