Утолщенные корма для детей – 5 фактов, которые нужно знать

Утолщенные корма для детейУход за ребенком с рефлюксом может быть стрессовым и утомительным.

В своем поиске, чтобы узнать, что вы можете сделать, чтобы помочь, вы, возможно, слышали о сгущенных кормах.

Существуют различные сгустители.

Например, есть коммерческие сгустители молока, рисовые хлопья, кукурузная мука (из кукурузы или пшеницы).

) или бобовая камедь.

Идея использования загущенных кормов состоит в том, чтобы сделать корм более тяжелым, попытаться удержать его в животе, а не поднимать его обратно в пищевод и изо рта.

Но сгущенные корма действительно помогают ребенку с Рефлюкс? Могут ли они вызвать какие-либо проблемы? Вот 5 важных фактов о загущенных кормах: # 1: У формулы нет места для лечения рефлюкса у детей, находящихся на грудном вскармливании.

Эта точка зрения может шокировать или удивлять.

Формула кормления или смешанного вскармливания вашего ребенка? Антирефлюкс (AR) формула часто предлагается, если у вашего ребенка диагностирована гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (GORD).

AR формула отличается от стандартной формулы на основе коровьего молока, поскольку она содержит добавленный загуститель (например, часть лактозы заменяется крахмалом) .

К сожалению, формулы компании хорошо известны своими претензиями к своим продуктам, и формула AR ничем не отличается.

Нет авторитетных научных доказательств того, что формула AR на самом деле помогает детям с рефлюксом.

Кроме того, многим родителям трудно найти формулу AR, поскольку они ее находят.

имеет тенденцию вызывать комкование.

Не рекомендуется использовать этот тип формулы (или любую формулу) в качестве лечения рефлюкса у ребенка, находящегося на грудном вскармливании.

У некоторых детей с рефлюксом на самом деле может быть чувствительность белка к молоку коровы.

признак чувствительности к коровьему молочному белку.

В такой ситуации формула АР (или даже безлактозная формула) не поможет, потому что оба они содержат белок коровьего молока.

Если ребенок на грудном вскармливании имеет белок коровьего молока ( или любой другой пищи), диетолог может помочь спланировать диету, подходящую для матери.

Для ребенка, вскармливаемого смесью с чувствительностью к белкам коровьего молока (или любой другой пище), педиатр может помочь назначить подходящую смесь.

Это очень важно найти медицинскую профессию Наль, который может правильно диагностировать такие проблемы.

Непереносимость лактозы часто неправильно диагностируется для целого ряда проблем.

Одним из примеров является чувствительность белка к коровьему молоку.

Узнайте больше здесь.

№ 2.

Утолщенные корма не прекращают рефлюкс.

Согласно пиковому уровню здоровья в Австралии, Национальный совет по здравоохранению и медицинским исследованиям (NHMRC), сгущение кормов «имеет некоторое преимущество в уменьшении количества срыгиваемого, но не эффективно в уменьшении количества эпизодов GOR [gastro-oesophageal reflux] или кислотное воздействие, и, следовательно, не имеет реального места в управлении сложным GOR ».

Другими словами, загустители могут снизить частоту рвоты у ребенка, но не изменить частоту его желудочного содержимого в пищеводе.

считается, что это способствует тому, что ребенок не набирает достаточный вес.

Загустители не рекомендуются для здоровых и хорошо растущих детей.

Предполагается, что вместо того, чтобы сгущать корм и заставлять его сидеть в желудке дольше, на самом деле может быть лучше Жидкость перемещается через желудок быстрее.

В результате это может свести к минимуму возможное окно для повторного оттока рефлюкса.

# 3: Сгущенные корма – причина практических проблем для грудного вскармливания Очевидно, что грудное молоко, которое скармливается прямо из груди, не может быть сгущено.

Некоторые кормящие матери, возможно, пытались добавить загуститель к их сцеженному грудному молоку (EBM).

Это не работает, так как живые ферменты в EBM расщепляют крахмалы, которые составляют много густой eners.Добавление загустителей в EBM также изменяет углеводный баланс EBM.

# 4: Некоторые сгустители могут на самом деле вызывать у ребенка чувство худшего состояния.

К сожалению, некоторые сгустители могут на самом деле ухудшить состояние ребенка, и были связаны с: # 5: Питание сгустителей, май Будьте опасны.

NHMRC указывает, что загустители кормов имеют некоторые неблагоприятные последствия, такие как увеличение продолжительности времени, необходимого для прохождения корма через желудок, и даже увеличение рефлюкса.

Для недоношенных детей еще более важно не добавлять в корм ничего, кроме под медицинским советом.

Некоторые коммерческие загустители были связаны с повышенным риском некротического энтероколита, серьезного и опасного для жизни состояния, при котором ткани в кишечнике воспаляются и умирают … Важно не давать ребенку утолщенные корма, если это не рекомендовано врачом.

, Поскольку гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь может быть связана с проблемами со здоровьем, исключительно грудное вскармливание (то есть без каких-либо загустителей и т.

Д.) Рекомендуется всякий раз, когда это возможно с медицинской точки зрения.

Это потому, что отсутствие исключительно грудного вскармливания сопряжено с риском.