У актера-режиссера Ракеша Рошана диагностировали рак на ранней стадии, и ему сделали операцию

У актера-режиссера Ракеша Рошана диагностировали рак на ранней стадии, и ему сделали операцию

69-летний актер и кинорежиссер Ракеш Рошан во вторник перенес операцию после того, как у него была диагностирована ранняя стадия плоскоклеточного рака, одного из видов рака. По словам его сына-актера Ритика Рошана, операция, по мнению врачей, прошла успешно. Также читайте – следуйте расписанию вечерних тренировок Ритика Рошана дома, чтобы оставаться в форме в условиях изоляции.

Читайте также – Ракеш Рошан говорит, что “все в порядке” после операции; вот что вам следует знать о раке горла

Премьер-министр Нарендра Моди, помимо членов кинематографического братства, молился за здоровье Ракеша. Также читайте – Ритик Рошан: 4 причины, почему этот болливудский кусок олицетворяет фитнес

Ритик поделился новостью в социальных сетях во вторник утром, перед тем, как старшему Рошану сделали операцию.

«Сегодня утром попросил моего отца сфотографироваться. Знал, что не пропустит спортзал в день операции. Он, наверное, самый сильный человек, которого я знаю.

«Несколько недель назад ему поставили диагноз: плоскоклеточный рак гортани на ранней стадии, но сегодня он в полном приподнятом настроении и приступает к борьбе с ней. Как семье нам повезло, и мы счастливы, что у нас есть такой лидер, как он », – подписал Ритик фотографию, на которой дуэт отец-сын принял ту же позу.

Записка вызвала скорейшего выздоровления и пожелания удачи от Моди, кинематографического братства и фанатов.

Сообщение в Твиттере @narendramodi гласило: «Дорогой Ритик, молюсь за хорошее здоровье Шри Ракеша Рошанджи. Он боец, и я уверен, что он с величайшим мужеством встретит этот вызов ».

На это Ритик ответил: «Спасибо, сэр, за вашу заботу и добрые пожелания. Я очень рад сообщить, что, по словам врачей, его операция прошла хорошо ».

Другие популярные имена, которые прислали свои пожелания, включают Абхишек Баччан, Тайгер Шрофф, Санджай Капур, Аалим Хаким, Даршан Кумар, Нандиш Сандху, Даббу Ратнани и Вишал Дадлани.

Бывшая жена Ритика Сюзанна Хан писала: «Он сильнее любого супергероя. Все будет гладко ».

В семье есть пережившая рак Сунаина Рошан, сестра Ритика. Она боролась с раком шейки матки и пережила его.

Помимо актерской карьеры, Ракеш Рошан известен тем, что снял такие фильмы, как «Кишен Канхайя», «Каран Арджун», «Кахо Наа… Пьяар Хай», «Кои… Мил Гая» и серию фильмов о супергероях «Криш».

Источник: IANS

Опубликовано: 9 января 2019 г., 8:44 | Обновлено: 9 января 2019 г., 8:56