free estadisticas Skip to content

У детей алкогольных домов могут возникнуть проблемы с доверием

У детей алкогольных домов могут возникнуть проблемы с доверием

Когда дети растут в доме с алкоголизмом и обычным отрицанием, которое его окружает, у них могут возникнуть серьезные проблемы с доверием, как у взрослых. Ложь, секреты хранения и нарушенные обещания – все это сводится к тому, чтобы послать детям сообщение о том, что доверие может иметь для них неприятные последствия.
Многие вырастают во взрослую жизнь, не имея возможности по-настоящему доверять кому-либо, что влияет на их романтические, профессиональные и духовные отношения с другими. Родители-алкоголики слишком часто разочаровывали их, чтобы действительно позволить себе полностью доверять.

Наличие проблем с доверием является одной из общих характеристик, которые разделяют многие взрослые дети алкоголиков. Хотя эти черты являются общими для взрослых детей алкоголиков, они также могут возникать из-за других семейных дисфункций и проблем развития.
Не возьму шансЯ хочу доверять людям, но в моей голове слышится тихий голос, предупреждающий меня, чтобы я был в безопасности. Лучше быть одному, чем когда-либо подвергать себя даже тому, что кто-то может эмоционально оскорбить меня, как моя мама. – Pufflet
Эмоционально парализованЯ так боюсь доверять кому-либо, я чувствую себя парализованным эмоционально. Я 42-летняя женщина, у которой никогда не было значимых отношений с мужчиной. Я чувствую себя таким одиноким, и моя жизнь была полной и полной тратой времени. Я жажду, чтобы кто-то любил меня, но я не могу позволить кому-то достаточно близко, чтобы любить. Я тоже исправить, но я не могу исправить меня. Я – испорченный товар, не могу жить так, как я вижу других, не могу никого любить или доверять. – Git It Girl
Я никому не доверяюПоследствия моего детства были многочисленными и ошеломляющими Мне 27 лет, и у меня была только одна долгосрочная связь, которая была очень неблагополучной. Я испытываю сильный страх близости и никому не доверяю. Я недавно стал чрезвычайно изолированным в моей жизни. – Л.В.
Все меня подведутУ меня есть серьезные проблемы с доверием, я верю, что все в конечном итоге меня подведут, но на самом деле это не больше, чем я заслуживаю. – Орла
Вы были затронуты?
Вам трудно доверять кому-либо? Были ли у вас другие проблемы, когда вы росли с алкоголизмом дома? Возможно, вы захотите пройти этот тест, чтобы выяснить, как на вас могли повлиять другие, не осознавая этого.