У курильщиков есть как личные, так и медицинские причины бросить курить

У курильщиков есть как личные, так и медицинские причины бросить курить

Почему вы хотите бросить курить? Помимо очевидных причин здоровья и экономии денег, существует множество других (в основном негативных) влияний на нашу жизнь, вызванных табаком, которые заставляют нас бросить курить.
Наши причины так же разнообразны, как и люди.

Перечисление ваших причин в мельчайших подробностях – хороший мотиватор, а также отличная первая запись в журнале отказа от курения.
На сегодняшнем уроке вы найдете материал для чтения о том, почему другие бросили курить, а также советы по составлению списка причин и началу дневника отказа от курения.
Создайте фундамент для своей программы бросить курить со знанием и действовать медленно. Дайте себе время, необходимое для лечения никотиновой зависимости, и вы будет найдите выход из лабиринта, в который нас бросает курение, точно так же, как и другие до вас.
Как начать курить
Создайте свой список причин. От самых очевидных причин до самых маленьких каждый пункт в этом списке должен иметь для вас личное значение.
Начните выход из дневника Короткая ежедневная запись в журнале отказа от курения позволит вам увидеть прогресс и укрепить вашу решимость бросить курить. Подумайте о том, чтобы сделать первую запись в своем журнале списком причин, упомянутых выше.
5 основных причин бросить курить. Все курильщики питают тайную надежду на то, что они будут избавлены от болезней и смерти, вызванных никотиновой зависимостью, но шансы не в их пользу.
Личные причины
20 причин курить меня. Все курильщики знают, что надоедливый страх, что курение сделает их больными. Здесь несколько бывших курильщиков делятся своими заботами, которые наконец помогли им бросить навсегда.
Список причин, по которым Пэт ​​бросил курить, вы должны определить по причинам, по которым Пэт ​​бросил. Подумайте, по каким причинам вы идентифицируете себя и что бы вы добавили в свой список.
Реальная стоимость куренияКак курильщики, мы не склонны обращать внимание на риски курения для здоровья, пока они не постучатся в дверь.