free estadisticas Skip to content

У студентов колледжа есть более высокий риск связанных с алкоголем отключений?

У студентов колледжа есть более высокий риск связанных с алкоголем отключений?

Алкоголь по-прежнему является самым популярным и широко используемым наркотиком для студентов колледжей. Подсчитано, что почти 75% всех студентов колледжей в настоящее время пьющие, и многие из них пьют.
При том, что многие студенты регулярно пьют в избытке, определенный процент из них будет испытывать провалы в памяти, и это может представлять проблемы, так как эти молодые пьющие ведут себя рискованно в эти периоды отключения.

Люди, испытывающие перебои в подаче электроэнергии, могут сделать опасный выбор, когда их опьянение, контроль над импульсами и способность принимать решения нарушаются. И исследования показывают, что учащиеся женского пола подвергаются еще большему риску сделать опасный выбор во время отключения электроэнергии по сравнению со студентами мужского пола.
Исследователи из медицинского центра Университета Дьюка провели опрос 772 студентов колледжа, чтобы изучить проблему отключений.
Почти половина испытала затемнение
Результаты опроса по электронной почте включены:

74,2% студентов пили в течение последних двух недель
9,4% пережили отключение электроэнергии за последние две недели
За последние 12 месяцев у 40% было отключение электроэнергии

«Это исследование показывает, что распространенное предположение о том, что отключение питания происходит только у алкоголиков, неверно», – сказал Аарон Уайт, доктор философии, доцент исследования психиатрии в Duke и ведущий автор исследования. «Социальные пьющие, такие как опрошенные нами студенты, могут испытывать перебои в подаче электроэнергии, если они переусердствовали в употреблении алкоголя. Исследование показывает, что студенты колледжа гораздо лучше знакомы с отключениями электроэнергии, чем предполагали многие люди, включая нас».
Частота отключений
Опрошенная студенческая группа была равномерно распределена между первокурсниками, второкурсниками, юниорами и пожилыми людьми, а также между мужчинами и женщинами. Все участвующие в опросе студенты были старше 18 лет.
В опросе, состоящем из 19 пунктов, студентам была предоставлена ​​информация о демографии, привычках употребления алкоголя, семейной истории проблем с алкоголем, частоте отключений и типах событий, в которых студенты впоследствии узнали, что они участвовали во время эпизода отключения электроэнергии.
«Во время отключения, человек способен участвовать в значимых, эмоционально заряженных событиях, но не будет помнить о том, что произошло», – сообщил Уайт. «Многие учащиеся в исследовании указали, что они позже узнали, что во время отключения электроэнергии они совершали широкий спектр рискованных действий, таких как незащищенный половой акт, вандализм собственности или вождение автомобиля, что могло привести к серьезным медицинским или юридическим последствиям. ”
Делать опасные выборы
Уайт сказал, что из-за высокого уровня опьянения, необходимого для того, чтобы испытать затемнение, могут также ухудшаться другие психологические процессы.
«Нарушения в суждении, принятии решений и импульсном контроле могут привести к тому, что человек сделает потенциально опасный выбор во время отключения электроэнергии», – сказал Уайт.
Опрос показал, что хотя учащиеся женского пола пили меньше, чем учащиеся мужского пола, они также имели вероятность отключения электричества, что могло бы подвергнуть их большему риску различных негативных последствий.
Быстрое потребление может быть ключевым
Исследователи Герцога полагают, что потребление большого количества алкоголя очень быстро увеличивает риск отключений, потому что это увеличивает содержание алкоголя в крови пьющего со скоростью, которая ловит области мозга, критические в формировании воспоминаний, не готовых иметь дело с таким большим количеством алкоголя.
По словам исследователей, когда алкоголь употребляется медленно, организм успевает выработать достаточную степень толерантности, чтобы защитить мозг от отключений.
Опасный обряд прохождения
«В целом, в колледже молодые люди впервые в своей жизни живут независимо», – сказал Х. Скотт Сварцвельдер, доктор философии, клинический профессор психиатрии в Duke, старшем научном сотруднике Департамента ветеранов США. Дел и соавтор исследования.
«С новыми свободами многие подростки переходят в экспериментальный режим, который может включать в себя эксперименты с алкоголем и алкоголизмом. Потребление алкоголя часто рассматривается как обряд для молодых людей и стало широко распространенным в американской культуре, но люди должны знать, что культура употребления алкоголя совершенно иная, чем это было несколько лет назад. Многие студенты сегодня пьют специально для того, чтобы напиться. Это увеличивает риск всевозможных последствий, в том числе отключений ».
Долгосрочные последствия
«Эти результаты исследования очень важны, потому что они поддерживают большое количество литературы, в которой говорится, что студенты потребляют большое количество алкоголя и что они будут страдать от последствий», – сказал Фултон Т. Крюс, доктор философии, директор Центра исследований алкоголя в Университет Северной Каролины, Чапел Хилл.
«Повреждение головного мозга, полученное в подростковом возрасте, может стать значительным в более позднем возрасте, поскольку процессы старения снижают резервные способности людей», – сказал он. «Дегенеративные проблемы могут становиться все более заметными по мере взросления людей. Таким образом, риски этих типов эпизодов представляют собой не только риски травм и вреда во время отключения электроэнергии, но могут включать долгосрочные последствия для здоровья в более позднем возрасте».
«Мы хотим предоставить студентам информацию, которая поможет им принимать правильные, обоснованные решения относительно употребления алкоголя», – сказал Уайт. «Для студентов важно знать, что такое отключения и какие факторы, по-видимому, увеличивают риск возникновения отключения, чтобы их можно было избежать».