Фемина Мисс Индия мира 2018: Анукрити Вас достала корону

Фемина Мисс Индия мира 2018: Анукрити Вас достала корону

Мисс мира 2017 Мануши Чиллар короновала свою преемницу Анукрити на звездном финале во вторник вечером в Мумбаи на крытом стадионе имени Сардара Валлаббхай Пателя. Читайте также – Собираетесь в салон? Вот как можно легко сделать спа для волос дома

Девятнадцатилетняя Анукрити учится в колледже Лойола в Ченнаи, получает степень бакалавра французского языка, чтобы стать переводчиком. Воспитанная матерью-одиночкой, только что коронованная Мисс Индия Мира 2018 мечтает стать супермоделью, поскольку ей нравится смотреть в камеру. Читайте также – Сделайте бананы своим приятелем красоты: 4 маски для лица, которые заставят вашу кожу сиять

Читать: Мисс мира 2017 Мануши Чиллар: 4 причины, по которым она является источником вдохновения для каждой индийской девушки. Также читайте – Месяц осведомленности об уходе за кожей: древние секреты красоты, выдержавшие испытание временем

Участники доказали свои способности, ответив на несколько сложных вопросов судейской коллегии, в которую вошли такие известные личности, как актер Бобби Деол, Кунал Капур, Малаика Арора, модельер Гаурав Гупта и игрок в крикет Ирфан Патан, а также Мануши.

Мануши держит корону Мисс мира 2017, которую она выиграла в прошлом году, после того, как Приянка Чопра выиграла в 2000 году.

Мероприятие организовали режиссер из Болливуда Каран Джохар и актер Аюшманн Хуррана. Болливуд явно присутствовал на грандиозном финале, когда Жаклин Фернандес подожгла сцену, тряся ногой в «Desi Girl».

Танцующая дива и актриса Мадхури Дикшит Нене исполнила прекрасный танцевальный номер во время тура Индии, а ее партнерши представили различные формы индийского классического танца.

Она также напевала несколько строк из своего последнего релиза на маратхи «Bucket List» во время общения с ведущими.

Читать: Диета, упражнения и йога: вот как получить тело, как Мисс Индия мира 2017 – Мануши Чиллар

Карина Капур Кхан выглядела восхитительно в своей постановке на «Tareefa» из своего последнего вышедшего фильма «Veere Di Wedding».

Всех отобранных участников готовили Неха Дхупиа, Ракул Прит Сингх, Пуджа Чопра и Пуджа Хегде.

Команда-организатор конкурса красоты объехала все 30 штатов (включая Дели) страны и короновала по одному представителю от каждого штата, стремящемуся получить желанную корону Мисс Индия.

Источник: IANS

Источник изображения: Instagram / @anukreethy_vas

Опубликовано: 20 июня 2018 г., 10:56