Фигурки с надписью «Сломать плохо» из игрушек

Фигурки с надписью «Сломать плохо» из игрушек

по-видимому, я был фанатом сериала AMC Во все тяжкие, Он был насыщен действием, имел захватывающую и уникальную сюжетную линию – плюс игра была невероятной.

Даже порой было трудно смотреть. Было много сцен насилия, которые я даже не открывал, чтобы смотреть, потому что они были слишком ужасными или беспокоящими. Не говоря уже о том, что есть тонны наркотиков. тонны, В конце концов, все шоу с пятью сезонами вращаются вокруг учителя химии Уолтера Уайта, который объединяется со своим бывшим студентом-наркоманом Джесси Пинкманом, чтобы производить и продавать фирменный синий метамфетамин.

Не совсем шоу для детей, если не сказать больше. Так почему же Во все тяжкие фигурки дуэта, владеющего метами, продаются на Toys R Us и ToysRUs.com? Это то же самое, что хотела знать мама из Флориды Сьюзен Шривджер. Schrivjer, возмущенный, увидев фигурки на полках и сайте сети магазинов игрушек, отправился на Change.org, чтобы начать петицию.

«В то время как шоу может быть привлекательным для взрослых, его жестокое содержание и празднование торговли наркотиками делают эту коллекцию непригодной для продажи вместе с куклами Барби и персонажами Диснея», – написала Шривджер в своей петиции, призывая Toys R Us переосмыслить свое решение и прекратить продавать цифры.

Разговаривая с NBC, она сказала, что была «очень шокирована и потрясена», когда увидела статуэтки. По словам NBC, фигурка Уолтера Уайта даже была в комплекте с вещевой сумкой с деньгами и сумкой с искусственным кристаллом метамфетамина.

Она обратилась к другим гражданам в своем обращении за помощью, сказав: «Родители, бабушки и дедушки по всему миру делают покупки в Toys R Us, в Интернете и в рассказах со своими детьми, и не должны принуждаться объяснять, почему какая-то игрушка идет с сумкой очень опасные и нелегальные наркотики или почему кто-то, кто продает эти наркотики, заслуживает того, чтобы стать действующей фигурой »

Справедливая точка зрения – и 9300 других тоже так думали. Один подписант Джейми Циглер прокомментировал петицию: «Я думал, что Toys R Us – это« где ребенок может быть ребенком ». Это совершенно неуместно для магазина детских игрушек ».

Как сообщает NBC, компания Toys R Us защитила свое решение, когда начался спор. Магазин игрушек сделал заявление для NBC: «На упаковке продукта четко указано, что предметы предназначены для детей от 15 лет». Они также отметили, что куклы «расположены в зоне действия взрослых в наших магазинах».

Это имеет значение, хотя? Подписчик петиции Салли Бридвелл так не думала. «Даже продвигая до 15 лет, вы все равно продвигаете торговлю наркотиками. Дети в возрасте от 15 до 21 года испытывают достаточно тяжелые времена со всей остальной рекламой и давлением со стороны сверстников. Пожалуйста, не добавляйте к этому».

Стоит отметить, что во вторник вечером Associated Press сообщило, что Toys R Us официально вытащили четверку Во все тяжкие фигурок.

«Скажем так, – сказал Toys R Us в заявлении, – фигурки приняли неопределенный творческий отпуск».

Что вы думаете об этой ситуации? Вы были бы возмущены, если бы увидели статуэтки в магазине игрушек?