apple-watch-4

Фитнес-приложения на Apple Watch Series 4, вы должны попробовать этот сезон марафона

Стремясь лучше обслуживать любителей фитнеса по мере приближения «Мумбаи-марафона 2019», Apple порекомендовала некоторые расширенные действия, коммуникации и приложения для отслеживания состояния здоровья в «Watch Series 4» для обучения людей ведению записей об их отдыхе, тренировках, восстановлении, ходьбе и дыхательных сессиях. Также читайте – Не можете понять, что нужно заниматься ежедневно? Для достижения ваших целей достаточно заниматься спортом один или два раза в неделю.

Также читайте – следуйте этим советам, чтобы сохранить здоровье желудочно-кишечного тракта

Соревнования активности позволят пользователям бросить вызов другим владельцам Apple Watch, отслеживать активные сожженные калории и заработанные минуты упражнений. Также читайте – новая игровая терапия IIT-H может быть полезна для жертв инсульта

Apple рекомендовала несколько приложений для iPhone и Watch Series 4 для мониторинга активности людей в помещении и на улице, а также с предупреждениями о темпе и функциями автоматического определения тренировок.

Некоторые из приложений включают в себя, среди прочего, приложение «Strava – Run, Ride, Swim», приложение «Streaks Workout», приложение «Seven – 7 Minute Workout» и приложение «8fit Workouts and Meal Planner».

В то время как приложение «Strava» позволяет пользователям отслеживать и анализировать ключевые статистические данные, такие как расстояние, темп, скорость и высота, приложение «Streaks Workout» помогает пользователям настраивать свои упражнения.

Приложения «Семь-7 минутная тренировка» и «8fit Workouts and Meal Planner» предоставляют планы тренировок и питания, рекомендованные экспертами по питанию.

Другие приложения, такие как WaterMinder, Asana Rebel, Runkeeper и Breathe, позволяют поддерживать потребление воды пользователями и отслеживать их занятия йогой, бегом и дыханием.

Сезон марафона начинается с «Мумбаи-марафона», который намечен на 20 января.

Источник: IANS

Опубликовано: 14 января 2019 г., 19:14