Фитнес-режим актрисы Сатьямева Джаяте Айши Шармы поразит вас

Фитнес-режим актрисы Сатьямева Джаяте Айши Шармы поразит вас

Сатьямева Джаяте – это фильм-мечта, в главных ролях которого Джон Абрахам и Аиша Шарма. В песне из вышедшего вчера фильма «Paniyon sa» показаны два главных актера, влюбленных в них. Но что больше всего бросается в глаза в этой песне, так это физическая подготовка актеров. Фитнес-программа актрисы-дебютантки Шармы обязательно заставит вас броситься в спортзал! Читайте также – 10 причин начать свой день с Сурья Намаскар

Поджарое и горячее тело, которым поражает актер, – это то, над чем она, несомненно, работала. Говорите ли вы о тренировках с мячом босу, ​​тренировках TRX или даже йоге, она делает их все. Посмотрите, насколько каждый из них полезен для вашего тела! Также читайте – 5 болливудских див, которые клянутся йогой оставаться молодыми и здоровыми

Сурьянамаскар: Сурьянамаскар – одно из самых полезных упражнений. 12 асан или положений, составляющих один цикл сурьянамаскара. Приветствие солнцу имеет массу преимуществ. Вот некоторые из них: Также читайте – вот все, что вам нужно знать о воздушной йоге.

1) Укрепляет иммунитет. 2) Стимулирует мышцы живота, дыхательную систему, лимфатическую систему, спинномозговые нервы и многое другое. 3) Повышает психологическое благополучие. 4) Способствует снижению веса. 5) Тонизирует позвоночник, шею, руки, спину. , ноги и улучшает гибкость.

Часто говорят, что актеры Болливуда клянутся этой формой упражнений. Посмотрите, как искрящаяся красота делает это как идеальный йог:

Функциональная тренировка: Актер выполняет различные функциональные упражнения, такие как веревки, лестница, балансировка боу и другие. Все это полезно для вашего тела, но убедитесь, что вы выполняете их под присмотром.

https://www.instagram.com/p/BkFQGD7nDnc/?taken-by=aishasharma25

Кабельные упражнения: Эти упражнения просто необходимо попробовать! Помимо того, что он помогает вам привести в тонус верхнюю часть тела, он помогает укрепить мышцы. Это определенно одно из лучших упражнений для фитнеса всего тела.

TRX упражнения: Обучение TRX дает множество преимуществ. Тренировки, как известно, улучшают гибкость, выносливость и стабильность тела. Вот несколько из них:

1) Повышает выносливость сердечно-сосудистой системы. 2) Полезен для всего тела. 3) Повышает мышечную силу.

Вот что Шарма говорит о том, что она регулярно выполняет упражнения: «Я боролась и страдала с плечом больше года. И вот мое плечо наконец заживает, вот в чем победа. И когда-нибудь мы сделаем подтягивание ».

Воздушная йога: Этот вид йоги можно назвать одним из самых сложных. Он требует огромного внимания, концентрации, баланса тела и отлично подходит для всего тела! Посмотрите, как актер занимается воздушной йогой как босс:

https://www.instagram.com/p/BjUur0RHclT/?taken-by=aishasharma25

Источник изображения / видео: Instagram- @ aishasharma25

Опубликовано: 13 июля 2018 г., 14:24 | Обновлено: 13 июля 2018 г., 15:21