Фолиевая кислота во время беременности связана с аллергией

Исследование, представленное в 2018 году на Объединенном конгрессе Американской академии аллергии, астмы и иммунологии (AAAAI) и Всемирной организации аллергии (WAO), предполагает, что воздействие фолиевой кислоты во время беременности может оказать влияние на определение того, развивается ли у детей пищевая аллергия.

Исследование было проведено с момента рождения в Бостоне.

Cohort, который был постоянным исследованием, в котором изучались пары мать-ребенок от рождения до детства с 1998 по 2013 год.

Одной из основных тем исследования были причины пищевой аллергии у детей.

Что нашло исследование? Исследователи проверяли новорожденных при рождении и Ранняя жизнь для уровней неметаболизированной фолиевой кислоты, которая возникает, когда уровень фолиевой кислоты слишком высок и подавляет способность печени метаболизировать ее.

У новорожденных, которые имели высокие уровни неметаболизированной фолиевой кислоты, в более позднем возрасте был более высокий риск развития пищевой аллергии с новорожденными с более низким уровнем фолиевой кислоты.

Из 1394 детей, включенных в исследование, 507 имели повышенную чувствительность к пище и 78 имели пищевую аллергию.

Снижение уровня неметаболизированной фолиевой кислоты может быть связано с повышенным воздействием фолиевой кислоты в утробе матери или из-за основных генетических различий.

Но не нужна ли фолиевая кислота во время беременности? Женщинам обычно рекомендуется добавлять фолиевую кислоту во время зачатия и на ранних сроках беременности.

В 1980-х годах ученые изучили результаты анализа крови женщин, у которых были дети с дефектами нервной трубки, такими как расщелина позвоночника.

Исследователи обнаружили, что у матерей был дефицит фолата.

Дальнейшие исследования показали, что добавление фолата до зачатия уменьшало вероятность возникновения дефектов нервной трубки.

Подробнее об этом можно узнать в Фолате – почему это так важно до и во время беременности.

Фолат – это природный витамин B содержится в темных листовых овощах, цельных зернах, печени животных и оранжево-красных фруктах.

Вскоре во многих странах стало общепринятой, обязательной практикой обогащать муку и зерновые продукты синтетической версией фолата, называемой фолиевая кислота.

Женщинам, которые находятся в детородном возрасте, также рекомендуется принимать фолиевую кислоту.

Вы можете прочитать больше в Фолиевой кислоте – Что вы ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, прежде чем принять.

Фолат в сравнении с фолиевой кислотой Метаболизм Фолат – это общее название, используемое для группы Соединения, которые имеют аналогичные питательные свойства.

Фолат является природной формой витамина В9.

Перед тем, как попасть в кровоток, пищеварительная система превращает фолат в биологически активную форму B9, называемую 5-MTHF.

Фолиевая кислота – это синтетический B9.

Когда он попадает в организм, он не очень хорошо превращается в активную форму витамина B9.

В результате может происходить накопление неметаболизированной фолиевой кислоты, циркулирующей в кровотоке.

Растет обеспокоенность тем, что более высокий уровень неметаболизированной фолиевой кислоты связан с проблемами со здоровьем, включая повышенный риск развития рака и дефицит B12.

Суточная доза 400 мкг может быть причиной накопления неметаболизированной фолиевой кислоты в крови.

Это то же количество, что и рекомендуемая суточная доза для женщин, которые планируют забеременеть или беременны.

Недавние исследования также показали, что прием фолиевой кислоты на поздних сроках беременности может увеличить риск аллергии у детей после рождения.

Подробнее об фолиевой кислоте читайте подробнее В поздних сроках беременности может увеличить риск аллергии.

Что является основой для фолиевой кислоты? Эксперты в области здравоохранения сходятся во мнении, что витамин B9 важен для профилактики дефектов нервной трубки.

Очевидно, лучшая форма этого витамина – это натуральные источники, такие как шпинат , авокадо, спаржа и другие продукты.

Однако, если вас беспокоит недостаток витамина В9 в вашем рационе и вы хотите принимать добавки, лучше всего выбрать тот, который не содержит синтетической формы фолиевой кислоты.

добавки, содержащие 5-MTHF или метилфолат, стоит рассмотреть вместо стандартной фолиевой кислоты.

Рекомендуемое чтение: БЕРЕМЕННО и в МЕЛЬБУРНЕ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ в BellyBelly «Рождение и раннее воспитание детей».

УВЕЛИЧИТЕ свои шансы на рождение, которое вы хотите … СНИМИТЕ свои шансы на разочаровывающий или травмирующий опыт рождения.

Учитесь у лучших австралийских педагогов – вы почувствуете, что БОЛЬШЕ УВЕРЕНЫ в рождении.

ЗАБРОНИРУЙТЕ СЕЙЧАС!