Фолиевая кислота в поздних сроках беременности может увеличить риск аллергии

Фолиевая кислота уже давно рекомендована женщинам, планирующим забеременеть, и женщинам на ранних сроках беременности.

Дополнение работает для предотвращения дефектов нервной трубки у детей.

Часто женщины начинают принимать фолиевую кислоту, если они планируют беременность.

Другие начинают принимать ее.

как только они обнаруживают, что они беременны.

Фолиевая кислота в поздней беременности может увеличить риск развития аллергии.

Многие женщины продолжают принимать фолиевую кислоту на протяжении всей беременности, так как она обычно входит в состав дородовых поливитаминов.

Однако новое исследование Университета Аделаиды обнаружило прием фолиевой кислоты.

Кислота после первого триместра беременности может вызвать проблемы у развивающихся детей.

Что обнаружило исследование? Предыдущее исследование показало, что внутриутробное ограничение роста (IUGR) может оказывать защитное действие против аллергии, включая астму и пищевую аллергию.

IUGR означает, что ребенок ограничен в росте еще в утробе матери; Это обычно приводит к низкому весу при рождении.

Исследовательская группа из Университета Аделаиды изучила ягнят, рожденных от трех разных групп овец: Овцы с маленькой плацентой (ограниченные) Овцы с маленькой плацентой, учитывая высокие дозы фолиевой кислоты в последний месяц беременности.

(ограниченная добавка) Овцы с нормальной плацентой и диетой (контроль).

Ягнята, рожденные от беременностей с ограниченным ростом, с меньшей вероятностью подвержены риску развития аллергии на белки яичного белка, чем от нормальных беременностей.

Однако, когда овцы с ограниченным ростом беременностей кормили фолиевой кислотой в течение последнего триместра, их ягнята потеряли свою защиту от развития аллергии.

Что это значит для беременных женщин? В результате испытаний на животных совет исследователей заключается в том, что женщинам следует консультироваться о потенциале повышенного риска.

аллергии у их детей, если они дополняют фолиевую кислоту после первого триместра.

Нервная трубка развивается в эмбрионе в самые первые недели беременности , Фолат играет важную роль в содействии делению клеток, и потребность организма в витамине увеличивается, когда деление клеток происходит быстро, например, в момент зачатия и на ранних сроках беременности.

Должен ли я принимать фолиевую кислоту? Возможно, вы слышали термины «фолиевая кислота» и «Фолиевая кислота» используется взаимозаменяемо.

Очень важно знать разницу: один является синтетическим (фолиевая кислота), а другой (фолат) является природной формой витамина B.

Подробнее об этой разнице в фолиевой кислоте – то, что вы ДОЛЖНЫ Знайте, прежде чем принять его.

Фолат очень важен для зачатия и ранней беременности, и это особенно необходимо, потому что наш организм не хранит его хорошо.

Может показаться, что добавка добавки не сложна, но это хорошая идея, чтобы выяснить, является ли это лучший выбор для вас, особенно если у вас есть генетическая мутация гена MTHFR.

Несомненно, дефицит фолиевой кислоты может иметь разрушительные последствия для вашего развивающегося ребенка.

Однако синтетическая фолиевая кислота также может способствовать возникновению этой проблемы.

Лучший способ убедиться, что у вас есть достаточное количество фолиевой кислоты, состоит в том, чтобы придерживаться разнообразной диеты, которая включает в себя множество естественных фолатов, таких как листовые, темно-зеленые овощи и оранжевые и красные фрукты.

Попробуйте Избегайте продуктов, обогащенных фолиевой кислотой, особенно мучных, так как слишком большое потребление может привести к тому, что потребление синтетической фолиевой кислоты будет очень высоким в течение всей беременности.

Это может снизить защиту от аллергии после рождения ребенка.

БЕРЕМЕННО и в МЕЛЬБУРНЕ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ в BellyBelly «Рождение и раннее воспитание детей».

УВЕЛИЧИТЕ свои шансы на рождение, которое вы хотите … СНИМИТЕ свои шансы на разочаровывающий или травмирующий опыт рождения.

Учитесь у лучших австралийских педагогов – вы почувствуете, что БОЛЬШЕ УВЕРЕНЫ в рождении.

ЗАБРОНИРУЙТЕ СЕЙЧАС!